Cuando el 14 de febrero de 2008, día de los enamorados, abrieron las puertas del retaurante «Sergi Arola Gastro», su primer restaurante propio después de triunfar en La Broche en 1998, uno de los cinco estrellas más emblemáticos de la capital y al [+]
...decir que Barcelona es la capital gastro del mundo. Y también el mejor modo de que los jóvenes que ahorran algunos euros para salir por fin a cenar a un restaurante sin sus padres, acaben pensando que la alta cocina es una estafa y que la próxima vez se [+]
...en un recinto cerrado al que debe accederse adquiriendo una entrada. El precio es de 8 euros con 5 degustaciones y un catavinos; 6 euros para cinco degustaciones (sin copa) y de dos euros si solo se quiere la copa. Hay, además, tickets «gastro» que [+]
», «Gastro Alicante», «Alicómic», «Firahogar», «Firanovios», «Shoes International Workshop» y el «Festival Erótico». [+]
2010 gastro, y realiza labores de asesoramiento para otros establecimientos. Por su parte, Benjamín Colsa es asesor y formador en Turismo gastronómico y divulgador de la riqueza gastronómica de la provincia de Cádiz. En Chiclana ha desarrollado, con la [+]
...aprovechables. ¿Qué prefiere un gastro bar o una taberna de serrín y cabezas de gambas en el suelo? Según y cómo. Las gambas en el suelo no me gustan. Y en los gastrobares a veces me aburro. Sin embargo disfruto comiendo de una y otra forma. ¿Por qué la [+]
...viajes hasta botellas de aceite de oliva virgen extra, productos oleícolas o consumiciones especiales. De la ciudad de Jaén participan los restaurantes Asador El Mirador, Casa Antonio, Casa Córdoba, Dixtinto, Kasler, La Gastro, La Loggia Gastrobar, el [+]
...en su nuevo libro, "Cocktails & food" (Planeta Gastro). Ferrán Adriá, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Alberto Chicote, Ramón Freixá, Jordi Cruz, Carme Ruscalleda, Joan Roca, Pedro Subijana... la lista de cocineros de renombre atraídos por esta [+]
...paso por restaurantes como Sergi Arola Gastro o Zaranda. Su acierto es tratar con sencillez ese buen producto, con preparaciones en las que se respeta la materia prima, dándole el protagonismo que merece. Todo en una carta en la que se permite elegir [+]
gastro bar Paladares de Jerez. Asimismo, Jordi elabora vinos de autor en distintos puntos de España e imparte cursos de especialización en vinos. [+]
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