Con la premisa de que todo esfuerzo merece su recompensa, ABC de Sevilla y GURMÉ organizan una nueva edición de los Premios «Talento Gastro», unos galardones dedicados a los jóvenes profesionales de la hostelería que contribuyen con su trabajo ... los hosteleros Lucas Bernal, de Cotidiano; y Álvaro Gimeno, de Petit Comité, además de Isabel Aguilar, editora de GURMÉ Sevilla y secretaria de dicho jurado. Finalistas Al igual que en anteriores ediciones, los premios «Talento Gastro» cuentan con cinco ... categoría «Mejor tratamiento del producto» de esta edición de «Talento Gastro» destaca a tres finalistas: Conchi Inchausti, de La Barra de Inchausti; Javier Abascal, de Lalola, y Elías Cabrera, chef de Sal Gorda y Salvaje. Atención en sala La atención al [+]
...cocinero jerezano dio un salto de calidad que ahora se ve refrendado con la apertura del Gastro Show en la jerezana calle Rosario. El 18 de mayo de 2021 será sin duda un día que no olvidará fácilmente. Isidro López, en la barra de su Gastro Show. Ha sido ... mucho tiempo de espera, complicado aún más por la pandemia, pero el proyecto de Isidro comienza por fin a caminar. El Gastro Show es solo el inicio, ya que en la segunda planta abrirá su restaurante gastronómico, al que llamará Tiemar Isidro López. Pero ... un espacio interior que "recuerda a una calle de Tailandia o Indonesia, lleno de carteles y de neones. Queremos dar la impresión de estar comiendo en la calle". El niguiri de atún del Gastro Show de Isidro López. Con una cocina a la vista del [+]
La convocatoria que tiene cualquier acontecimiento gastronómico en esta ciudad es de envidiar. Ya sean unas clases de ahumados de Rooftop Smokehouse, una feria de Foodtrucks como el Van Van Market o una cata de mezcales en la nueva Miscelánea Mezcal [+]
Con más tiempo del deseado por delante, los foodies tienen estos días una ocasión de oro para ponerse al día con esos documentales, películas y series a las que tantas ganas tienen y el día a día no les permite hincar el diente. GURMÉ propone títulos [+]
...entre polvo y obras. Destaca, Patato Gastro Food, del chef David Durán, que pasó por el Celler de Can Roca. Sus tapas reinventadas y su menú de mediodía merecen el viaje al local, que está ubicado en la parte más baja de la calle, que ha sufrido más por [+]
¿Cuánto nos ha costado la pandemia? ¿Cuánto nos hemos gastado con la Covid-19? El estudio 'La factura del Covid en los hogares españoles', realizado por el Grupo Mutua Propietarios, ha estimado que el importe medio de la pandemia ascendió a 1.317,44 [+]
Ismael y Marina son dos de los aprendices de la Escuela Gastro Osborne, que se inauguraba oficialmente este miércoles en las Bodegas de Mora de El Puerto de Santa María. Ismael es camarero, tiene 27 años y es de Ronda, aunque ahora está viviendo en ... del que forma parte. Son seis meses de formación gratuita, que comenzaron a finales de septiembre, y que «está genial». La Escuela Gastro Osborne surge como un proyecto con el que la entidad facilitará a los jóvenes su incorporación al sector de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.