...colofón». Sobre todo ello reflexiona en 'La sala al desnudo', su segundo libro, recientemente publicado por Planeta Gastro. Habla también de que el suyo es «el sector con mayor número de divorcios»; y de que «beber alcohol, fumar o incluso las drogas [+]
...parte de mi padre agricultores, entonces estaban todo el día cocinando y comiendo», reconoce en entrevista para ABC. Sin embargo su última aparición vino de la mano de Mahou, quienes organizaron una sorprendente propuesta gastro del chef con un [+]
Un nuevo plan gastro llega a Madrid para hacer las delicias de los jóvenes «foodies» y los amantes de una de las obras culinarias más ricas y divertidas de comer, el bocata. Así, desde hoy y hasta el 10 de junio, los vecinos de Argüelles y Moncloa [+]
...recoge recetas evolucionadas a partir de esa cocina tradicional COCINA MADRE. Joan Roca. Planeta Gastro. 23 euros. De Carne y Hueso La periodista Critina Jolonch es una de las grandes especialistas en periodismo gastronómico de España. En este ... en colaboración con los cocineros Xabier Gutiérrez e Igor Zalakain. Un bonito repaso a una casa y una familia que son referencia en el panorama gastronómico español. ARZAK. Gabriela Ranelli. Planeta Gastro. 49 euros. Atrio Situado en Cáceres ... algunos tópicos. Todo en un diálogo profundo y sugerente. EL GUSTO DE LA NARIZ. Agustí Peris y Miguel Sánchez Romera. Planeta Gastro. 16,50 euros. En Llamas Un interesante ensayo sobre la evolución del hombre ligada a la cocina. El británico Richard [+]
...apartar a los Al-Thani del club el desglose de gastro arrojó más de 120.000 euros en una conocida agencia, donde había viajes familiares con alojamientos de más 39.000 euros. Coches y motos incautados La magistrada considera insuficientes los avales [+]
? editado por Planeta Gastro, que aglutina la historia y el saber de una de las grandes familias gastronómicas de nuestro país, obtiene el Prix au Littérature Gastronomique. Desde la Real Academia de Gastronomía destacan que "este reconocimiento [+]
...categoría fue para un restaurante local, el Patanegra Gastro Bar Restaurante de Zamora, que optó por un «bacalao al vapor, torrija de sopa de ajo encostrado, acompañado de una crema de verduras, flor de ajo y piel de bacalao frita. Optó de esta manera por [+]
. En el área de gastronomía, acapararán el protagonismo las cenas sensoriales, la experiencia enoturística de las bodegas Miguel Domecq, los atunes de Barbate, la gastronomía de la Janda, la ruta gastronómica por la costa de Cádiz ?Gastro Costa 2022 [+]
...como Staff Chef en el País Vasco, para el restaurante Azurmendi, del chef Eneko Atxa (3 Estrellas Michelín), del que Alejandro dice que fue un gran maestro por su humildad como persona. Después volvió de nuevo a la capital, para trabajar en Arola Gastro [+]
...la firma de Don Bacalao, 5 Gustos, Austral Océano Gastro y El Portalón de O´Donell, restaurantes encargados de elaborar las creaciones, coordinados por Juan José Arranz de la Taberna La Cárcava. Las tapas se maridarán con vinos de las cinco [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.