Tiene el proyecto y lo que cuesta montarlo, pero lo que el chef catalán Sergi Arola no posee es "posibilidad de crédito" para intentar reflotar su restaurante Arola Gastro. Después de que tuviera que llegar a un "acuerdo" con Hacienda para salvar ... problema es que quien tiene crédito es porque no ha arriesgado, porque tampoco tiene vocación de riesgo", ha expresado. "Espero seguir manteniendo abierto Arola Gastro a partir de los restaurantes que tenemos abiertos fuera de España -ha concluido-. Espero [+]
...operadores gastro. Toda esta área se presentará a través de food trucks dónde se podrá disfrutar de lo mejor de la gastronomía local e internacional. Zona Concep Store Además, de la mano de la marca Solsticio se va a desarrollar una zona de exposición y venta [+]
...poder realizar la parte «gastro» del festival debido al Covid-19, este año, lectores y escritores se volverán a reunir para celebrar la gastronomía y literatura locales. Este año el festival rendirá homenaje a dos personas esenciales para el mismo [+]
...elección. El primer cocinero de esta iniciativa será Isidro López , el joven chef jerezano propietario de Tiemar Gastro Show , en la calle Rosario de Jerez. El precio de la cena será de 85 euros por persona, incluyendo el maridaje para los nueve platos ... de comprarlos para llevarlos a su casa. Por su parte, Isidro López abrió su restaurante Tiemar Gastro Show el 18 de mayo de 2021, tras muchos meses de obras. Su propuesta de Street food es un espacio diseñado para el disfrute a mitad de camino entre [+]
El Rincón, Cervecería ? Freiduría Germán, Bar Casa Charo, Gastro - Bar El Camarote, Restaurante El Faro, Ocho Patas, Bar El Botellín, Kiosco Bar Playa Camarón, Cervecería Chamai, Bodegón El Purga, Bar Playa Casa Augusto, Restaurante Derby, Kilometro 0 [+]
...para consumir 5 degustaciones con un catavinos de obsequio, por valor de 12 euros . Además, este año se podrá adquirir también el ticket gastro, con un coste de 22 euros, el cual incluye un catavinos, 5 degustacionnes y una ración de comida en cualquier [+]
...de Trump ?por ejemplo y sin que ello sea óbice para nada?, es «la Mona Lisa de la alimentación moderna». Así lo cree Rafael Tonon, experto en comunicación gastronómica, que acaba de publicar ' Las revoluciones de la comida ' (Planeta Gastro. 2023). Un libro ... », comenta. 'Las revoluciones de la comida' Autor: Rafael Tonon Traducción: Álex. Tarradellas. Editorial: Planeta. Colección: Planeta Gastro Ensayo. Páginas: 192. Precio: 19,9 euros. Tonon recurre en sus disertaciones a una vasta bibliografía con autoridades [+]
...el espacio gastro de la Cadena Ser , donde Redruello escribe: «Ferran Adrià apareció y me dijo que estaba friendo muy bien los crujientes de flor de loto, pero que no me estaba limpiando y secando las manos correctamente para luego sazonarlas», cuenta [+]
...primera mujer de España que se lleva el Premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión, y anteriormente había sido designada como ?Mejor cocinera de Sevilla? en los galardones Talento Gastro de ABC y GURMÉ. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Alimentos de Palencia, marca de calidad de la provincia, fue para el restaurante Maño de Palencia; el Premio a la innovación correspondió a La Gastro Tasquita (Soria), mientras que el Premio a los Valores Gastronómicos fue para la Taberna de los Verdugo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.