El acto contó con la intervención del alcalde de Conil, Juan Manuel Bermúdez, la concejala de Turismo, Pepa Amado; y el presidente de la Asociación de Jóvenes Restauradores de Conil, Juan Carlos Almazo. Con el concurso se inaugura la ruta, que tendrá [+]
Real cuyas obras están ya muy avanzadas y que espera inaugurar para mediados del mes de octubre. El nuevo local, que se llamará Real 210 gastro, estará situado precisamente en esta calle que cruza toda la población. En concreto se situará en la esquina ... tapas que tendrá a diario y que irán cambiando constantemente: «Ningún día será igual», resalta Mauro. «Me gusta variar la oferta en función de lo que encuentro en el merado». En la carta de su nuevo gastro bar habrá algunos platos de los que triunfaron [+]
Para comenzar el mes, la Asociación de Jóvenes Restauradores de Conil propone la inauguración de las VII Jornadas Gastronómicas de la Huerta de Conil. Tendrá lugar en la plaza de Santa Catalina a partir de las 12 del mediodía y contará con una degust [+]
Catas con Arte, el evento que une cultura, gastronomía y vino, cumple cinco años. Para celebrarlo, su promotor José Berasaluce reunió ayer a los medios en un desayuno que tuvo lugar en el restaurante Casino. En él que también participaron el Catedrát [+]
Se acerca una fecha señalada, el Día del Padre. Muchos esperan un detalle que demuestre que por lo menos, hemos recordado la fecha. Si el progenitor es un sibarita, un foodie, un cocinillas, un gourmet, o algo cercano a cualquiera de estas denominaci [+]
Con un gran éxito de participación se ha celebrado en Consuegra la I Jornada Gastro-Educativa del Mundo Avícola. Los más pequeños asistieron a la apertura de una granja escuela, con gallinas blancas, morenas y pollitos y un granjero que explicó la gr [+]
Acceder a las entrañas, los secretos y conocimientos, del que está considerado el templo del atún rojo, el restaurante El Campero, es uno de los grandes sueños de todos los apasionados del atún que se hace posible de la mano de su jefe de cocina, Jul [+]
Detrás del éxito de la gastronomía gaditana hay muchos nombres propios de emprendedores de distintos ámbitos. La asociación ?Cádiz Sabe? es una nueva iniciativa fundada por el cocinero y profesor Antonio Orozco; el presidente de la Asociación Andaluz [+]
Valhalla Gastro Beach Club en El Palmar, locales muy demandados por turistas y gaditanos, y donde los precios medios por persona difícilmente bajan de los 50 o 60 euros. La provincia de Cádiz cuenta con algunos de los mejores hoteles de España, complejos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.