lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Cebo, dos buenas reapariciones

    23-06-2016

    ...razonables dada la calidad de la materia prima que se maneja. Predominio absoluto del producto marino: quisquillas, chipironcitos, sepietas, caviar iraní, espardeñas, gamba roja de Palamós, cigala o cocochas de merluza. Todo en una línea muy mediterránea, que [+]

  • cadiz | España

    Bajo la nieve, entre la resignación y la esperanza

    18-03-2018

    ...establecimiento y sumarse a la manifestación. Y poco más allá, me topo con un viejo bar de gambas que ya existía hace 40 años cuando vine a Madrid a estudiar. Justo en el número 55 de la calle Atocha, frente a la placa que evoca el asesinato de cinco abogados [+]

  • TriBall celebra su décimo aniversario entre croquetas

    15-03-2018

    », hechas de jamón serrano, cocido o bacalao hasta nuevos sabores, como croquetas de chori-papa criollas con sazón mejicana (La Lonchería, Corredera Baja de San Pablo, 49), de calçots con salsa Romesco (Taberna Agrado, Ballesta, 1)) o la sofisticada de gamba [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Resultados de Tapa Centro 2007.

    05-10-2007

    Viña 25 y Jurado popular 4 .- La Concha Arroz con Gambas + Bristol Cream (Finalista) 5 .- La Cruz Blanca Brocheta de Pulpo, Morcilla, su Cachelo y Sorbete de manzana verde + Botaina ( 2o Premio tapa jurado) 6 .- La Vinoteca Canapé [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Hoy es siempre todavía

    08-06-2016

    ...de gambas o el de presa; y prácticamente todas y cada una de las tapas que puedes comer allí, están a la altura de lo mejor entre la nueva y sorprendente gastronomía gaditana. Tampoco vamos a obviar la carta de vinos variada y cuidada que nos ofrece blancos [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    No saber utilizar los cubiertos o hablar de política: cinco factores que arruinan una primera cita

    08-06-2016

    ...importante. Hay cosas muy básicas como coger bien los cubiertos, saber pelar gambas con cuchillo y tenedor o no engullir la comida como si llevaras varios días sin comer. Coge bien la copa de vino, no pongas los codos sobre la mesa y, por supuesto, no hables [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Los ingredientes perfectos para preparar una ensalada de diez

    07-06-2016

    ...bien y el aderezo sea potente. No olvidamos aquí las frutas tropicales. La mezcla de aguacate, mango y kiwi con gambas nunca falla. Finalizamos con el bacalao, que podemos tomar desalado o ahumado con naranja. En Andalucía se prepara el remojón, que [+]

  • cadiz | Deportes/Fútbol

    Un ataque alérgico de Sculli descubre que en Italia tiñen el césped para que salga bien en la TV

    09-03-2011

    El delantero de la Lazio Giuseppe Sculli estaba que se salía el domingo tras marcar dos goles contra el Palermo, pero en el descanso se puso «rojo como una gamba», según palabras de su entrenador. Respiraba con dificultad, tenía los ojos hinchados y [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Luis Sartorius, el noble que quiere expandir la comida japonesa por España

    02-06-2016

    ...en un referente en la capital por su amplia oferta gastronómica y por el cuidado y respecto con el que tratan el producto. «La tempura de gambas rojas con chile dulce es de lo más demandado y además está delicioso y es perfecto para compartir [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    En busca del atún rojo de almadraba

    31-05-2016

    ...contará en su carta con ventresca de atún rojo a la parrilla;  dados de Atún al amontillado, crema de patatas, cebolletas y polvo de quicos;  tarantelo, gambas de Huelva y tequila reposado; ventresca de atún con vegetales en texturas; tataki de atún con [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.