2000 a la hora de adoptar decisiones, así como un manual de buenas prácticas para que los pescadores puedan elegir la opción que mejor se adapte a sus necesidades. Hemos comprobado que, por ejemplo, calar de noche o usar cangrejo y gambas como cebo en [+]
...las excavaciones de la Encarnación, apareció en su día otro parcial de mosaico que reflejaba una comilona parecida, con el suelo ocupado por huesos de aceitunas, palillos de dientes y raspas de pescado. No hay rastros de gambas ni de troncos de cigalas. Símbolos ... de bares y tabernas que nada tendrían que envidiarle a la del mosaico de Ostia Antica o de la Encarnación. Yo he llegado a sentir bajo mis pies el crujir de las cabezas de las gambas empanadas con el serrín disimulador y pensar que bajo aquel suelo había [+]
gambas, entre otros conceptos. Resulta curioso que en la factura se recogen 51 euros en concepto de cubiertos y pan para un total de 17 comensales, sin que se sepa quiénes participaron en esa comida. Frente a este despilfarro, el actual alcalde Juan [+]
...hace años exposiciones e instalaciones de artistas con mucha cota comercial, invitándolos a «releer» y «revisitar» la magna arquitectura de Versalles «a la luz del arte contemporáneo». En su día, Jeff Koons instaló sus gambas y juguetes de plástico [+]
. Propuestas de snacks: Algunos de los snacks de menos de 100 calorías son: lata de espárragos con mayonesa, aguacate con gambas y albahaca, bayas y cereales de avena con queso fresco o griego, rodajas de manzanas con aceite sal y pimienta al microondas, yogurt [+]
...lo prueban. Viene, ahora, la gamba blanca de Huelva (ponen tres; debería ir alguna más) con aliño helado de agua de mar, manzanilla y limón murciano. Cualquiera puede pensar que, con tanto ingrediente, no se saca bien el gusto. Pero no es así. El [+]
...de pimiento rojo de asar partido en tiras. 25 gramos de pimiento verde de asar partido en tiras. 50 gramos de cebolla (para la salsa de marisco). 50 gramos de gambas peladas. 0,1 litros de nata líquida. 50 gramos de tomate frito. 2 cucharadas de brandy ... de Jerez. sal. aceite de oliva. Elaboración: Podemos comenzar por elaborar la salsa de marisco. Para ello ponemos a refreir la cebolla partida en trozos pequeños. Cuando esté ya blanda pero sin llegar a dorarse añadimos las gambas peladas y el tomate frito [+]
...rival, Paloma, en la primera «final de chicas» con un menú de vanguardia: tartar de atún rojo, risotto de gamba roja y placton y una reinterpretación de clásico corte helado de fresa y nata. «Para ganar hay que arriesgar, y eran platos fáciles, como el [+]
...celebrado en el CN Cala Gamba, sede de la competición autonómica en esta edición. El regatista menorquín Pere Ponseti (CN Ciutadella) y se ha impuesto en la Copa Federación de Optimist, gracias a una actuación impecable que le ha permitido hacerse con la ... vencedor de la Copa en un acto que ha tenido lugar en el Club Nàutic Cala Gamba y que ha contado con la presencia del presidente de la Federación Balear de Vela, Joaquín González Devesa. La jornada arrancaba más temprano de lo previsto, con bajas ... general, mientras que su compañero de club, Antoni Massanet, ha sido quinto. Organizada por el Club Nàutic de Cala Gamba, en colaboración con la FBV, la Copa Federación de Optimist ha reunido estos días a un total de 61 regatistas, representantes [+]
Esquinas Atún come gamba Bar El Caballo Lanza de atún rojo con langostinos y salsa caletera Restaurante La TratoriaAtún marinado con aceite de sésamo y cítricos en focaccia Restaurante Bar de tapas La BurlaTataki de atún con blanco y negro de ajo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.