...los aperitivos Es buena idea combinar las opciones más grasas (patés, quesos, embutidos) con otras opciones a la plancha o hervidas, como almejas al vapor, ensaladas, gambas a la plancha, carpacho de frutas...Hay que tener en cuenta que después vienen el segundo [+]
...algunos de los asuntos tratados. Tras recoger las capturas (gambas y cigalas en su mayor parte) y clasificarlas para su venta, la embarcación arribó a puerto. Una vez allí, Almodóbar calificó la experiencia de «dura a la vez que enriquecedora» y destacó [+]
¿Hay cosa más atrayente que pasar por la puerta de un bar y oler a menudo? Yo le llamo marketing nasal. No sé si habrás olido alguna vez una gamba de esas peladas que te venden en esos supermercados que todo es ahorro. Recortan tanto que en la gamba [+]
...estuvo una vez «en la playa Victoria, allí en Cádiz, comiendo gambas en un chiringuito». Malamadre agarra uno de los pocos momentos felices que debió de tener un delincuente psicópata en su vida de cárcel en cárcel. Habla de luz, gente feliz y mar para ... , langostinos, sardinas, almejas, todo lo typical parece tratado con esmero en la selección y el paso por el calor. El tapeo más esencial (ensaladillas de pulpo, de gambas, salmorejo, ajoblanco, croquetas...) y el papeo más contundente (hamburguesa de buey [+]
...divertidos como ricos. Imprescindibles: la ensalada de tomates aliñados en carpaccio con atún ahumado, las patatas bravas con su salsa secreta y las croquetas de gambas al ajillo de la abuela Menchu. Plaza de la Ilusión, s/n. Carmen de Isabela Carmen [+]
...armónica de cristal, la viola de gamba o las mandolinas. «Witten on Skin» es una ópera polisémica, perturbadora e inequívocamente contemporánea. Se ha comprobado, una vez más, en Venecia donde George Benjamin ha ratificado su predilección por la voz y el [+]
...a través de las citas organizadas por la embajada española en Roma y en Suiza. Concretamente, Miriam de Andrés, del Restaurante La Sucursal, participará en la jornada en Roma con una tapa de 'estrella de mar con alioli de gamba, salicornia y suquet [+]
...una serie de recetas, desde un consomé de ternera al amontillado hasta una sopa picante de gamba roja, hinojo, citronela y tomatillo de árbol. Tal vez el capítulo más interesante es el de los caldos emulsionados o «veloutés», que aúnan todos [+]
...de siempre, como los toros, si le dan la entrada gratis. O han muerto o se han ido a los Boliches. Es posible que la gente que no muere en feria por el calor sea porque es que no están aquí y prefieren fallecer por ingesta desaforada de gamba blanca en [+]
...ibérica. Mejor sería retirar la grasa visible y acompañar con picos en vez de con pan. También aconseja cebiche de pargo y corvina con aceite verde, gambas, langostinos, bocas, patas de cangrejo, buey de mar, carabineros, langosta? que son proteínas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.