...corales bambú y plumas gigantes. Además, Aguilar ha precisado que los bosques submarinos de corales bambú y las plumas gigantes proporcionan resguardo a otras especies de alto valor comercial como gambas y cigalas. «Queremos que se protejan [+]
...el que el fallecido se ganaba la vida «esquivando gambas» antes de que las circunstancias por las que atravesaba lo empujaran a abandonar su empleo. «Conocemos a Salvador desde hace mucho años porque trabajó con nosotros hasta poco antes de su [+]
...de intensos sabores, como el Ramen de tonkotsu y aceite de ajos negros. Junto a ellos, clásicos de esta «izakaya»: el Ebimayo, langostino tigre en tempura con caviar de arroz, o el Okonomiyaki en dos versiones: con panceta y shiitake o con pulpo y gambas. Así [+]
...elaboradas y muy cuidadas en la presentación. El pescado fresco forma parte de ellas, como los taquitos de dorada fritos en tempura o arroces. La ensaladilla de gambas es una de las tapas más demandadas. Dirección: Amílcar Barca, 17. Teléfono: 956263263 Toda [+]
...la comida de gala, que era muy buena y para mí era un lujo comer gambas siendo estudiante. Fui un montón de años pajes de la cabalgata y a los años fue el rey mago con Téofila. También hubo un fotógrafo, Hernández, que tenía el estudio en la plaza [+]
T22 se homenajea ?la gastronomía condimentada con la sabiduría ancestral del pueblo gitano? que hoy se reinterpreta para llegar a los paladares más exigentes. Comienza con ?la gañanía? donde figuran salpicón de cardos borriqueros y gamba blanca, papas [+]
, anoche se reunieron en torno a una mesa en la que parece que hasta hubo problemas para ponerse de acuerdo en el menú. Finalmente, tomaron cóctel de gambas, entrecot con kimchi ?la típica verdura fermentada coreana? y pastel de lava de chocolate. Este [+]
...buena y para mí era un lujo comer gambas siendo estudiante. Fui un montón de años pajes de la cabalgata y a los años fue el rey mago con Téofila. También hubo un fotógrafo, Hernández, que tenía el estudio en la plaza de las Flores. En Navidad ponía tres [+]
...de los días 7, 8 y 9 de septiembre, podrán degustar ajoblanco con tartar de gambas blancas maceradas en vinagreta de cebollino y menta; sardinas ahumadas con mermelada de tomate y huevas de salmón, carpaccio de buey con parmesano, aceite de chalote y [+]
...a la trufa de invierno. Enrique Medina, en su restaurante valenciano Apicius, levantó el telón del 2019 con un menú volcado en este fruto silvestre que arranca con unos «snacks» de trufa negra; sopa de trufa; alcachofas, gambas blancas y trufa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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