...intérpretes de viola de gamba del mundo y uno de los mayores renovadores de la interpretación de la música antigua como es Fahmi Alqhai, cofundador de la Academia del Piacere con Mariví Blasco. Un músico muy premiado y que ha actuado en todo el mundo. El [+]
...presentista en el que nos quieren envolver al emperador de la barba griega. El pacifismo de Adriano le viene como las gambas a la ensaladilla a un corriente de opinión proyectada desde el poder a todos los ámbitos de la vida: desde el social, el escolar al [+]
...correspondió elaborar castañetas y gambas al ajillo, bañadas en ajo blanco; presa en mejillón en escabeche; careta con bogavante; papada y almejas; y pluma con carabinero. El reto era epatar a 65 amantes del cerdo ibérico. «Va a ser lo máximo Valverde [+]
...sobre alimentación es entender que también hay «buenos procesados» y que algunos productos pueden ser saludables aunque hayan vivido una transformación. Algunos ejemplos pueden ser una lata de sardinas en aceite de oliva, unas gambas congeladas o un [+]
...viola de gamba como instrumento principal, Alejandro Marías y Jordi Comellas rendirán homenaje a La Spagna, una melodía de origen castellano que ganó fama en Europa entre los siglos XV y XVII. Parque Tierno-Galván Este parque será testigo [+]
», la gamba roja de Palamós, el jarrete de Madrid, el chipirón de la Costa Brava, o los postres Petit Fours del convento o la Boqueria, son algunos de los protagonistas del menú. Aurelio Morales, culminando una de sus creacionesLos pescados y verduras [+]
» sobresalen entre las preferencias de los usuarios. Sin que ello suponga un orden de mayor importancia, están la ensaladilla, que sitúan en La Alicantina, y la de Gambas, en La Internacional y El Tremendo de Pío XII. Las espinacas también aparecen destacadas [+]
...de gambas, la memoria hilvanó algunos destellos sublimes de aquellas ferias que han echado las lonas en las arrugas de la cara. En Sevilla, el tiempo también se cuenta por farolillos. Por eso el real es mucho más que una ciudad efímera. Es una nación de la [+]
...ofrecer marisco como percebes, bígaros, cañaillas o nécoras a diario, sólo bajo pedido. En las gambas, los que las prefieren ya cocidas pagan 18,90 euros por las de Huelva o unos 11,80 euros los langostinos, en el puesto del pescadero Francisco Javier [+]
...los espaguetis de calabacín con gambas. ? La Cocina de Marta, por el salmón con espinacas. ? Cocinando con Quique, de Quique e Inés, por conejo escabechado. ? El equipo de los PP's, por la ensalada Arcoiris. Ahora se enfrentan a la gran final. Será el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.