Si había una entidad que había acometido movimientos en el sector era Abanca. Pero no siempre las operaciones terminan en éxito. El banco ha cancelado la compra del 95% del portugués EuroBic «al no haberse cumplido las conduciones pactadas» para la t [+]
Jordi Soldevila, presidente de la sociedad Puerto Triana, 100% de CaixaBank y propietaria del complejo Torre Sevilla, ha subrayado este jueves en rueda de prensa que este activo «no está en venta» y «no hay cuaderno de ventas». Con estas palabras, So [+]
El consejo de administración de OHL ha nombrado presidente de la compañía al mexicano Luis Fernando Martín Amodio, que junto a su hermano Mauricio se convirtieron hace unos días en los máximos accionistas del grupo al adquirir un 16% de la compañía a [+]
¿Qué es La cocina del Traca? En la calle Esperanza de Triana, donde hasta hace poco estaba El Gastronauta, acaba de abrir La cocina del Traca, un versátil espacio que llega con ganas de aportar un toque distinto a la oferta hostelera de la zona. Si [+]
La terraza del Parador de Cádiz 'Hotel Atlántico' es el escenario elegido para acoger el concierto del grupo de flamenco fusión Chat'e un laito. La cita será este martes, 27 de agosto, a las 21.00 horas, en un enclave único en Cádiz gracias a la [+]
...iniciado conversaciones con el exfiscal y exmagistrado granadino Eugenio Suárez Palomares con el fin de fusionar ambos despachos, según fuentes consultadas por ABC. Los primeros contactos entre ambas partes se produjeron el pasado mes de febrero y antes ... del verano han comenzado las negociaciones para que se produzca una fusión por absorción. Suárez Palomares Abogados lleva todas las especialidades, salvo Contencioso Administrativo. Todo apunta a que si este noviazgo acaba en boda, Suárez Palomares ... de la huella de carbono, el compliance y, de manera especial, las operaciones de adquisición, venta y fusiones de empresas, así como financiaciones alternativas. [+]
, propone una fusión de técnicas gastronómicas de Méjico con productos portugueses, de donde procede Bruno Caetano Coelho, propietario del negocio. Además, también habrá referencias a Jerez. De izquierda a derecha, Elesban Yoarith, Bruno Caetano Coelho y ... Medina. El encuentro entre ambos fue el germen de Xuúmil. Bruno tenía en mente un proyecto y Elesban le dio forma gastronómica. "Bruno me comentó que quería invertir en restauración, y yo le propuse fusionar los productos portugueses con las técnicas ... interesara desde muy pronto por la gastronomía". Además, es el nombre de un árbol y de un insecto que habita en él, "muy rico en proteínas y que allí come la gente". La fusión como protagonista Méjico y Portugal, por tanto, son los hilos conductores de la [+]
La fusión que se produjo entre Bankia y CaixaBank se completará el próximo 12 de noviembre, momento en el que todos los clientes pasarán a tener las condiciones en vigor del segundo banco. Lo primero que hay que tener en cuenta es que, en ese punto ... , los usuarios procedentes de la entidad que presidía antes de la fusión José Ignacio Goirigolzarri deberán haber sustituido la antigua 'app' de Bankia por la nueva CaixaBankNow, necesaria para realizar las operaciones de manera electrónica. Aquí cabe resaltar ... fusión es el cambio de programa 'Por Ser Tú', cuyos clientes pasarán a formar parte del 'Día a Día'. La herramienta en la que se centra este cambio es la tarjeta de débito, puesto que los clientes de Bankia podían disponer de ella de forma gratuita [+]
Ya hay hasta estrellas Michelin que permiten degustar los sabores más emblemáticos de sus cocinas desde el salón de casa gracias al servicio de entrega a domicilio. También modestos establecimientos independientes que debido a las restricciones impue [+]
Después de sorprender con el festival 'Lux in Tenebris' en la Semana Santa pasada y conseguir con ello la valoración de mejor proyecto cultural de Castilla la Mancha por el Observatorio de la Cultura, la Fundación Fernando Núñez, de capital privado, [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.