...organiza Madrid Fusión Alimentos de España, sigue la receta de 'toda la vida' y se puede disfrutar en Madrid. Un plato vencedor que se elabora en caliente ?y que se sirve templado? con el que el cocinero madrileño Carlos García conquistó el pasado miércoles ... Adrià. «Fue el primer cocinero que usó en sus platos este tipo de casquería», explicó sobre el pretendido homenaje al genio de elBulli. «Fui a lo seguro. En Madrid Fusión de hecho me quedó poco por hacer. Los escabeches necesitan un mínimo de 2 días [+]
...beba bien», asegura Este espacio gastronómico, en boca de todos desde la última jornada de Madrid Fusión Alimentos de España, está en Alcalá del Valle. Esta pequeña localidad, el último de los pueblos blancos de la sierra gaditana, acoge al [+]
A pesar de la gran ventaja con la que cuentan los congresos gastronómicos frente a los vinícolas, este año se celebraba el XX aniversario de Madrid Fusión y The Wine Edition en cambio su segunda añada, el camino para lograr una repercusión e interés [+]
El Concurso Nacional de Croquetas, organizado por Madrid Fusión Alimentos de España con Joselito, celebró en el marco del XX aniversario del congreso su octava edición reuniendo a los siete ganadores del certamen. Miguel Carretero, chef de Santerra [+]
El premio al cocinero europeo de Madrid Fusión 2022 ha venido a confirmar que René Redzepi es la figura del momento en el panorama gastronómico mundial. Ganador este año de la tercera estrella Michelin para su Noma, en Copenhague, que además ha sido ... de transitarlos. Para él, su trabajo es inherente a ese cuestionamiento permanente y esclavo, por tanto, de la polémica que pueda provocar esa indagación. «Cuando no nos cuestionen, todo habrá terminado», aseguró Redzepi en el Auditorio de Madrid Fusión [+]
...aniversario de Madrid Fusión Alimentos de España. Una ponencia, en la segunda jornada del congreso, que prometía «sorprender al auditorio» y que lo ha logrado hacer. «Lo primero que estamos haciendo es revisionar técnicas básicas. Vemos que hay un potencial ... utilizando «cientos, miles o millones de años». «Si les aplicamos el conocimiento actual podemos optimizarlas», aseguraba a ABC en plena fase de preparación de la exposición que ha presentado este martes 29 de marzo en el auditorio de Madrid Fusión. David ... auditorio de Madrid Fusión Alimentos de España el futuro que se cuece ya en la cocina. «Pasaremos al polo opuesto para hablar de las tecnologías que mandan, sobre todo ultrasonidos», señala. «Puede que muchas suenen a chino pero están ahí, hiperextendidas en [+]
Por una parte, Alberto Saldón, director de la Spanish Wine Academy, junto a los hijos de Juli, Pancho y Rita Soler han entregado el II Premio Juli Soler al talento joven. Este premio, impulsado por la Spanish Wine Academy, proyecto de Bodegas Ramón B [+]
Durante la segunda jornada de Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain el foco se ha centrado en el mundo dulce y las diferentes opciones a la hora de realizar maridajes, algunas tradicionales y otras más rupturistas. El chocolate artesano y ... de Piura es muy elegante y tiene menos taninos, el problema principal a la hora de maridarlo. También de España ha sorprendido la propuesta de Pablo Ibarreche y su obrador Lurka, que fusiona en sus chocolates sabores de México y País Vasco así como Somos ... , ganadora del Premio Pastelero Revelación en la edición anterior de Madrid Fusión, Jordi Butrón, chef de Espai Sucre en Barcelona y Albert Adrià. El chocolate y las diversas opciones a la hora de hacer el maridaje - ABC La primera [+]
...celebra cada año en Madrid Fusión han competido los cocineros que ya se habían llevado este premio anteriormente. Carretero había ganado el concurso en 2018. Así, los otros seis participantes han sido Diego Fernández, del restaurante Regueiro, situado en ... de Campeones' en Madrid Fusión Alimentos de España 2022, que se desarrolla en Ifema, su particular visión del plato de origen francés que en España es el rey en la cocina de aprovechamiento tradicional y se elabora con una base de bechamel y un ingrediente que [+]
...horizontes. Un hecho que enmarca a la perfección con la temática central de Madrid Fusión Alimentos de España en la que ha presentado su proyecto: la técnica en el epicentro del congreso de gastronomía más importante del mundo bajo el lema 'Más allá del [+]
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