Unicaja y Liberbank protagonizaron este año una nueva fusión en el sector bancario. Sobre ello ha hablado Manuel Menéndez, nuevo consejero delegado de Unicaja, y que antes dirigía Liberbank, en el XXVIII Encuentro del Sector Financiero, organizado ... el entendimiento fue sencillo», ha explicado. A su vez, ha anunciado que para el mes de noviembre, el quinto banco de España tendrá un nueva estrategia a medio plazo después de haber constituido el comité de ejecución. Sobre futuras fusiones en el ... hace que te enfrentes a corto plazo con precios que no siempre cubren los requisitos de rentabilidad riesgo. Para afrontarlos pensamos que abordar la fusión tiene sinergia implícita que nos permitirá afrontar los riesgos mejor juntos que separados», ha [+]
. Entre esos trabajos estará converger en la política comercial, con las mejores prácticas y productos de ambas entidades. Y con un objetivo, como ha destacado Goirigolzarri: «Me gustaría dejar claro cuál es el propósito de esta fusión: estar más cerca y ... habrán de realizar ninguna gestión, ni los cambios afectarán a las domiciliaciones, transferencias, ni abonos recibidos. Han sido seis meses de trabajo muy duro, como ha reconocido el nuevo presidente, en una fusión por absorción que ha culminado ... exactamente en los plazos que se dieron desde un principio. El pacto de fusión fue presentado en el mes de septiembre, en diciembre fue aprobado en sendas juntas generales de accionistas y estos meses se han ido recibiendo las preceptivas autorizaciones [+]
Madrid Fusión, el mayor congreso de gastronomía del mundo, volverá a contar en 2021 con su particular guiño al mundo del dulce. Desde el 31 de mayo y hasta el 2 de junio, la segunda edición de Madrid International Pastry dejará con la boca abierta a ... Sugar. La resolución del certamen se realizará el 2 de junio en M*I*P. Además, el congreso más dulce que recoge Madrid Fusión también reconocerá la Trayectoria, Investigación, Desarrollo y Proyecto a tres destacados profesionales referentes en los tres [+]
Madrid Fusión, la cita más importante de la gastronomía española, ha encumbrado a Jesús Moral, bailenense de 21 años que ha sido elegido cocinero revelación de España. Aunque no desdeña la cocina de autor, en su restaurante, La taberna de Miguel ... iba a conseguir este premio? - Que me nominaran ya era para mí un triunfo. Así que ganarlo en mi primera visita a Madrid Fusión es lo más. Aún no me lo creo. Lo que sí creo es que los jóvenes cocineros nos lo merecemos. Trabajamos mucho para estar [+]
La empresa de inversión privada Península comprará más de 372 millones de títulos de los accionistas de Mediaset Italia y España que ejerzan su derecho de oposición y no se sumen a la fusión de ambas sociedades en MediaForEurope (MFE). El grupo ... Mediaset, propiedad de la familia Berlusconi, comunicó el acuerdo en una nota en la que explica que el pacto busca limitar el potencial desembolso a cargo del grupo por el derecho de receso de los accionistas que no quieran participar en la fusión, que ... . Adquirirá también hasta un máximo de 17,8 millones de acciones de MFE de accionistas de Mediaset España que se retiren de la operación. El grupo italiano ha señalado que el compromiso de Península está condicionado a la finalización de la fusión y a que el [+]
Madrid Fusión Alimentos de España, el congreso gastronómico más importante del mundo, celebrará su vigésima edición de forma presencial con todos sus escenarios y feria expositiva en el pabellón 14 del Recinto Ferial Ifema Madrid del 28 al 30 ... de las previsiones y el respaldo de los congresistas fue total, agotando las plazas del auditorio. La cifras de la última edición demuestran el potencial de Madrid Fusión Alimentos de España. Pese a la situación generada por la pandemia, el congreso emitió más de 15 ... para viajar desde algunos países. Una edición que tendrá continuidad dentro de poco más de seis meses, cuando en marzo Madrid Fusión Alimentos de España vuelva a abrir sus puertas. [+]
El valenciano Ricard Camarena cerró en 2018 un año mágico. Cosechó su segunda estrella Michelin para su restaurante del centro de arte Bombas Gens en la capital del Turia y se alzó en con el premio como Mejor Cocinero Internacional otorgado por Ident [+]
Macarena de Cast ro dirige el el restaurante Jardín en el Puerto de Alcudia, donde elabora una cocina creativa con ingredientes locales. Intensa pero libre, la profesional, reconocida por su pares en toda la península, ofrece a sus comensales los sab [+]
...estar en la cocina. Con tres restaurantes a cargo tengo poco tiempo de subirme a un escenario, amén de que no es lo que más me gusta. Hago la excepción con Reale Seguros Madrid Fusión porque es en mi ciudad y porque tengo buena relación con el [+]
...primera jornada de Madrid Fusión como el Cocinero del Año en Europa- ha conseguido llegar después de cuatro años de investigación, constancia y mucho trabajo. Desde «Aponiente», su restaurante en el Puerto de Santa María, lleva años intentando conseguir ... como yo y con técnicas infinitamente mejores» La XV edición de Madrid Fusión recibió el homenaje de grandes maestros de la cocina que vieron nacer el proyecto. Como Pedro Subijana -«esto ha servido para la dignificación del oficio de cocinero»- ; o [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.