Con el objetivo de dar más voz al conocimiento, la innovación y las últimas tendencias en el mundo del vino, Enofusión -el Congreso Internacional del Vino- celebra su novena edición en el marco de Reale Seguros Madrid Fusión 2019. La idea principal [+]
, chef de la Taberna de Lillas Pastia (Huesca) y Javier Acedo, productor, recolector y comercializador de trufas, se harán presentes en Reale Seguros Madrid Fusión 2019 para desmitificar el imaginario sobre este fruto con un taller denominado «Cocinando [+]
...son la pareja culinaria de moda en Estados Unidos. Kyle y Katina Connaughton viajan a Madrid Fusión a presentar el arte del Kaiseki y su aventura gastronómica, el restaurante SingleThread. Hace apenas cinco años decidieron mudarse al norte [+]
La mesa está servida. Una vez más la capital española desenfunda cubiertos para acoger a los máximos representantes mundiales de la cocina contemporánea. A lo largo de tres jornadas -28, 29 y 30 de enero- Reale Seguros Madrid Fusión aglutinará a ... del plástico. Eneko AtxaEneko Atxa, «Premio Cocinero del Año» El congreso Real Seguros Madrid Fusión ha concedido el «Premio Cocinero del Año» al chef vasco Eneko Atxa (Amorebieta-Echano, 1977), que trabaja en las cocinas del restaurante Azurmendi ... martes 29 de enero a las 13.20 horas en el Auditorio principal de Reale Seguros Madrid Fusión. [+]
...coquinario de los próximos doce meses: Madrid Fusión Reale Seguros, que se celebrará en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid, en el recinto ferial de Ifema, los días 28, 29 y 30 de este mes de enero. Ferran AdriàEl plato fuerte -siempre lo es-: la ... , revolucionará de nuevo los escenarios de Madrid Fusión con su nuevo hallazgo, lleno de vanguardia y también de historia: una técnica de cocción mediante una solución salina que se convierte en una montaña de sal al entrar en contacto con el pescado. Su antigua ... » Marcos Reguera, dueño del restaurante Curanto, y del chef de Casa Antonio, Pedro Sánchez. Acento femenino Tampoco dejamos atrás, porque sino no sería Madrid Fusión, la creatividad. Este año Copenhague, Budapest y San Francisco serán las ciudades [+]
Productores y restauradores salmantinos adheridos a Salamanca en Bandeja debutaron este lunes en la primera jornada de Madrid Fusión con el estreno de un espacio renovado, dedicado en exclusiva para los productores de la provincia, que fue hoy ... restauradores de la provincia dispongan de un lugar específico dedicado en exclusiva a los productos de la provincia en «la feria gastronómica por excelencia». El presidente de la Diputación de Salamanca, Javier Iglesias, ha visitado Madrid Fusión en la ... jornada inaugural, una feria que se prolongará durante tres días y que está respaldada con la presencia de un total de 26 productores asociados a Salamanca en Bandeja y de ocho establecimientos de restauración de la provincia. «Estar en Madrid Fusión con [+]
...contribuirá a incorporar la energía de fusión a la rede eléctrica en una década. La fusión como fuente de energía El proyecto, en cuya presentación han estado presentes el presidente de la Autoridad Portuaria, Rafael Carmona, el alcalde de Sevilla, Antonio ... Muñoz y los consejeros de Universidad, José Carlos Villamandos y de Política Industrial, Jorge Paradela, y el rector de la Universidad de Sevilla, Miguel Ángel Castro , consiste en hacer realidad la fusión como fuente de energía comercial en la próxima ... década. Según ha explicado, la fusión es una fuente de energía limpia y virtualmente inagotable que constituye la esperanza de la humanidad para cubrir sus necesidades energéticas , respetando el medioambiente y garantizando su estabilidad geopolítica [+]
La miel de La Alcarria se promocionará en Madrid Fusión 2022, el congreso culinario que se celebra del lunes 28 al miércoles 30 de marzo en Ifema, gracias a la Diputación de Guadalajara, que contará con un expositor propio. Mientras, la repostera ... de gastronomía se ha creado Madrid Fusión Pastry, «otro congreso que tendrá lugar en un escenario independiente, dedicado a la panadería y la pastelería, en el que todo el protagonismo será para la gastronomía dulce». Y ahí estará presente la miel alcarreña, el ... producto más conocido de la provincia. «Hace apenas dos años era impensable que Guadalajara ocupara espcios tan importantes en Madrid Fusión o el Salón Gourmet con la marca DeGUsta Guadalajara», dijo García, añadiendo que se trata de un sello que tiene [+]
Bank of America irrumpe en Sacyr con más de un 5% del capital. La entidad estadounidense se convierte en el sexto mayor accionista de la constructora y el tercer mayor inversor extranjero. Bank of America ya llevó a cabo un movimiento similar a princ [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.