Según Josep Roca de El Celler de Can Roca, uno de los mayores retos que enfrenta la gastronomía por estos días es saber cómo adaptarse y contener a los clientes que presentan algún tipo de alergia o intolerancia. Para el cocinero esta es una realidad [+]
Reale Seguros Madrid Fusión, se trabaja a diario en el Celler de Can Roca. «Cuando piensas en el día a día, lo más difícil es contentar a un comensal que tiene una alergia o una intolerancia», reconocía Roca. Y para conseguirlo los restaurantes se han [+]
Vienen del frío, pero aportan calidez y elegancia a la cocina mezclando tradición y vanguardia. Así lo destacó Benjamín Lana al presentar a los hermanos Grebenchshikov en el debut del fraternal dúo en Reale Seguros Madrid Fusión. «Oirán hablar [+]
...materia prima que el mercado le ofrece. «Rebusco entre lo que cada puesto ofrece», dice la cocinera en la charla «Una barra en el mercado» que ha dado en el congreso Reale Seguros Madrid Fusión. «Muchas veces consiste en escuchar y otras en preguntar, pero [+]
Todos tenemos en la familia un integrante que sufre de algún tipo de intolerancia alimentaria. Si bien en casa ya tenemos un sistema naturalizado que garantiza aplacar la sintomatología, sabemos lo difícil y complicado que puede ser decidir entrar a [+]
...de la observación y el ensayo y error, el chef australiano había dado con la fórmula de larga maduración de pescado. «Nunca lo habíamos visto así, grandes pescados completos», recuerda García en el congreso Reale Seguros Madrid Fusión, durante la [+]
El sabor es la obsesión de Jeremy Chan. «Quiero que el comensal disfrute», recalca este joven cocinero británico que fue el encargado de inaugurar una nueva edición de Reale Seguros Madrid Fusión. La mitad del restaurante londinense Ikoyi, la otra ... casa se mezclan los sabores tradicionales británicos con los africanos (Hassan-Odukale es nigeriano). «No somos un restaurante africano, aunque usemos productos de allí», recalcó mientras en el escenario de Madrid Fusión se preparan los platos, una [+]
...clásico reinventado», murmuraron en el escenario de Reale Seguros Madrid Fusión. «Tiene un buen concepto estético, es ligero y tiene todo lo que tiene que tener la tartaleta», opinó el presidente del jurado, el famoso pastelero Paco Torreblanca, que [+]
...pilares: la excelencia del producto, la aplicación de la innovación tecnológica y las recetas tradicionales. Un frente común, propio del trabajo en equipo que encuentra en Reale Seguros Madrid Fusión un excelente escaparate para dar a conocer los productos [+]
El Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (Imidra) tiene entre sus objetivos la innovación tecnológica basada en la generación de conocimiento científico-técnico, y su correspondiente transferencia al medio rur [+]
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