¿Te consideras amante de la gastronomía? Prepárate porque si eres lectores ABC Premium podrás disfrutar de una visita guiada por Madrid Fusión . El congreso gastronómico más importante del mundo celebrará 21º edición cargado de novedades, nuevas ... promesas y talentos. Una oportunidad a la que podrás acceder en exclusiva por ser suscriptor ABC Premium , adquiriendo un descuento del 50% en la compra de tu entrada para el próximo lunes 23 de enero. ¡No te lo puedes perder! Madrid Fusión vuelve con una ... tecnológicas, cocineros que buscan la verdad de sus platos en ríos y lagos o maestros del cuchillo. Ponentes destacados Madrid Fusión, 23 de enero El espectáculo está asegurado. Los mejores chefs del panorama internacional cocinarán en vivo, participando en [+]
Ha sido el momento más emocionante de esta edición de Madrid Fusión. Hilario y Eusebio Arbelaitz subieron al escenario del auditorio para recibir el homenaje que su trayectoria de medio siglo de impecable trabajo merece. Su restaurante Zuberoa ... maestro cocinero, Eusebio, el artífice de una sala impecable, estaban ayer lunes recorriendo, entre felicitaciones y peticiones de fotos, las instalaciones de Madrid Fusión. Con una innegable cara de satisfacción por haberse jubilado. Han sido décadas ... nadie ha llegado a igualar en España. Hilario y Eusebio Arbelaitz, del restaurante Zuberoa Madrid Fusión A los Arbelaitz les queda también una pena. Ellos quieren que Zuberoa siga abierto. Con otros nombres, con otras caras, pero con la misma filosofía [+]
Recuperando la masiva asistencia de público de ediciones previas a la pandemia y con las entradas agotadas para el día de hoy, iniciaba su veintiunava edición el congreso Madrid Fusión Alimentos de España presentando un extenso programa que, tal ... cocinero de Aponiente, en Madrid Fusión - G.C. «Me propuse cocinar lo que nadie quería». Con esta confesión, Ángel León ha descubierto su casquería marina en Madrid Fusión pensada para ser el postre de su menú. Explicaba el chef [+]
Castilla y León ha acudido a la primera jornada de Madrid Fusión con algunos de sus mejores manjares, en una primera vuelta de catas, conferencias y degustaciones que no ha dejado indiferentes a los asistentes a la feria gastronómica. Uno ... de Bodegas Tinto Pesquera se ha adjudicado el segundo lote de la subasta, que lo compartirá también con Tumbarello Desde Burgos Alimenta no han dudado en tildar de «fundamental» la asistencia a Madrid Fusión. «Que nuestros productores estén presentes en un [+]
...músico, compositor y cantante independiente que fusiona flamenco, pop y funk presentará también su nuevo disco tras el éxito del anterior que superó los 40 millones de reproducciones . En 2025 llegará a Música del Mar con su 'Gira Dopamina', será el [+]
El Ayuntamiento de Sevilla presenta en Madrid Fusión, el congreso internacional de alta cocina más importante que se celebra entre el 23 y el 25 de enero, la proyección de la imagen de la ciudad como destino gastronómico de excelencia. A través ... de la muy famosa y, a la vez, muy desconocida Sevilla». Conceptos que han deparado a Cañabota una estrella Michelín. La apuesta de los cocineros que acuden a Madrid Fusión se alinea con la estrategia puesta en marcha por la ciudad para atender a un ... tabernas históricas y restaurantes de autor a productos locales de kilómetro cero con recetas que fusionan cocinas. Los citados chefs participarán en los talleres de tapas con tres propuestas que son una reinterpretación de la cocina de siempre: un plato [+]
...concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito, abierto a cocineros profesionales, en la XVIII edición de Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF). La croqueta de García Escudero (Villafranca de los Caballeros, 1990) se impuso a las otras cinco finalistas [+]
...tan esencial de un cocinero contemporáneo como los mismos ingredientes. «Qué teníamos que hacer en el país de la vanguardia», se pregunta Pellegrino en la ponencia «Identidad y pureza» de congreso Reale Seguros Madrid Fusión. «Llevar los pensamientos [+]
Curiosidad de Mauro (Cádiz) y Cooking Almadraba (Conil) se propuso desterrar. «Siempre he tenido mucho interés por las partes que no se usan», dice el Chef en su ponencia 'La casquería del atún rojo de almadraba', impartida en Reale Seguros Madrid Fusión [+]
Andrés Iniesta del sushi», se presenta en la cocina de Reale Seguros Madrid Fusión, y hace otra confesión: nunca compra atún capturado en aguas japonesas. Una de sus especies preferidas es el pez espada, que puede madurar hasta 90 días. El lomo que ha [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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