Tras la decepción con Adriá, a Madrid Fusión le quedaba otro as en la manga. Y este no defraudó. Todo lo contrario. La ponencia de Ángel León, al que se conocía hasta la fecha como el chef del mar y al que a partir de ahora habría que llamar el ... los colágenos del pescado. Ni otros muchos que pasaron por los distintos escenarios y talleres. Hay mucho nivel de cocina y de cocineros en este Madrid Fusión. Y muchas ganas de ver y de aprender. Para eso sirve un congreso. [+]
Desde la fusión de Warner Bros . con Discovery, su CEO, David Zaslav, ha estado enfocado en reducir gastos en todas las áreas. El objetivo principal de este conglomerado es satisfacer a los accionistas antes que cualquier otra cosa. En busca [+]
...es una cuenta pendiente. Por una restauración con un café más gourmet, con aroma, sabor, personalidad y carácter es por lo que Ricardo Oteros y Santiago Rigoni dedicarán un taller a este producto en Reale Seguros Madrid Fusión el día 29 de enero a ... de tostado, cafetales y terruños, mezclas y servicio. Supracafé, que trabaja un producto 100% procedente de Colombia, apuesta por las mejores variedades de café y su comercialización en la hostelería española de mayor calidad. Talleres Madrid Fusión 2019 [+]
Cristóbal Tabares, Iria Martínez, Lola Zoido, Paloma de la Cruz y Laprisamata han sido los seleccionados por el periódico este año para representar el tránsito de lo plástico a lo tecnológico y evidenciar así su salto al metaverso en su nueva y pione [+]
...el periódico New York Times en la que se colocaba a Cádiz como uno de los destinos imprescindibles para visitar en este año 2019 hacía mención expresa a ese ?renacer? culinario que se vive en la provincia. La presencia en Madrid Fusión, donde la [+]
Ferrovial iniciará en los próximos días los trámites administrativos necesarios para trasladar su sede social y fiscal a Países Bajos y para empezar a cotizar en la Bolsa de Ámsterdam con todos los accionistas de la compañía subidos a una nave que en [+]
Fusión , que tuvo lugar el 25 de enero. Su bocadillo de perdiz en escabeche logró enamorar al jurado consiguiendo el primer premio del certamen. Está inspirado en el Bánh Mi vietnamita y con un pan de cerveza como base , esta propuesta lleva no solo la ... daditos de jamón dela perdiz, curados en sal y pimienta. Se remata con setas de temporada cocinadas en jugo de perdiz. Pero eso no fue el único premio que se trajo el cocinero malagueño de Madrid Fusión. Su torrija de borriquete l e ha alzado como el [+]
Tras la ida y (casi) vuelta de los mercados por el amago de crisis bancaria de la mano de los bancos americanos, las aguas empiezan a volver a su cauce y vuelven algunos titulares que sólo los que ya llevamos algún tiempo invirtiendo recordamos. La b [+]
La programación de la 39 Feria del Libro de Cádiz arranca este viernes con la inaguración y será este próximo fin de semana cuando comiencen las presentaciones, firmas y distintas actividades programadas. A las 11.30 en el Espacio Pilar Paz Pasamar, [+]
La cafetería Carmelá Gastro-Bar de Pino Montano ofrece una manera distinta para comer los tradicionales churros, innovando con unos ingredientes que casan a la perfección con este plato. Desde este establecimiento, le han dado un toque de lo más dulc [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.