Hace ahora diez años abrieron en Sevilla dos establecimientos que cambiaron radicalmente el panorama de la gastronomía de la ciudad. Uno fue Pura Tasca, en una zona residencial de Triana y el otro en pleno centro, en la calle Jesús del Gran Poder, La [+]
'best-in-class' para ofrecer a sus propios clientes y socios», concluyó el comunicado. El acuerdo de fusión entre Pioneer y Santander AM se firmó el pasado 11 de noviembre, pero ya se había avanzado que la nueva gestora no estaría lista para operar en el primer [+]
La Gruta de las Maravillas de Aracena (Huelva) recibió este miércoles una de las visitas más excepcionales en sus 105 años de apertura. Dentro de esta cueva se celebró por primera vez un desfile, y no uno cualquiera, uno de moda flamenca. We Love Fla [+]
Nomo, la plataforma fintech impulsada por Banco Sabadell que integra los servicios financieros y herramientas de gestión del negocio para autónomos y freelancers, ha puesto en marcha un nuevo servicio especializado para pymes. Actualmente, Nomo cue [+]
Sebastián Albella, actual presidente de la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV), ha tratado de minimizar su participación en la ampliación de capital de 2016 de Banco Popular. Es decir, que él solo se limitó a aspectos técnicos y puntuales [+]
...de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (Facyre), Diego Olmedilla, junto a chef de la capital andaluza, han presentado la oferta que llevará Sevilla, como ciudad invitada, al Congreso Internacional Gastronómico Madrid Fusión, que se celebra del 22 al ... Gastrobar», «María Trifulca» e «Ispal», quienes han puesto en valor el elemento diferenciador que supone la gastronomía sevillana y su «actitud», que será llevada a Madrid Fusión con el objetivo de hacer «algo grande». Éstos, que fusionan cocina tradicional ... » de la ciudad. De su lado, Muñoz ha puesto en valor el momento turístico que vive la ciudad, que tras la Feria Internacional del Turismo (Fitur), participará en 'Madrid Fusión', donde «se reivindicará la tapa como elemento identitario de la gastronomía [+]
' o 'Fardos'. JC Reyes es uno de los cantantes con mayor proyección y estilo propio, que fusiona reguetón, trap y drill con influencias de flamenco. El sevillano cuenta con más de 9 ,2 millones de oyentes mensuales en Spotify y unos 645 millones [+]
UGT y CC.OO. consideran que la propuesta del Gobierno de fusionar los actuales plan Prepara, el Programa de Activación para el Empleo (PAE) y la Renta Activa de Inserción (RAI), en la nueva Renta complementaria de Desempleo (RED), «no da respuesta a [+]
El Principado de Asturias estará presente por primera vez con stand propio en el decimoséptima edición del congreso de cocineros Madrid Fusión. Asturias como destino turístico gastronómico y los «Sabores de Asturias» serán protagonistas además en ... ) presentarán el codiciado virrey de dos maneras diferentes. Cincuenta personas podrán disfrutar de este taller que se celebrará en la Sala 2 del Palacio de Congresos y para los que ya se pueden adquirir las entradas en la página web de Madrid Fusión. Show ... ), elaborando el cachopo con ternera asturiana, en este caso relleno de queso de los Beyos y Chosco de Tineo, así como faba Asturiana con pescado de rula. Complementan la presencia de Asturias en Madrid Fusión el taller sobre 'La Sidra de Asturias en la alta [+]
...por debajo de la cota de los 13 euros (12,94 euros), con lo que acumulan una caída de más del 26% desde que presentara el pasado miércoles los resultados del tercer trimestre de su año fiscal, el primero desde que se cerró la fusión entre el fabricante ... de euros, hasta situarse en los 8.814 millones de euros. Resultados La pasada semana, Siemens Gamesa anunció un beneficio neto recurrente de 135 millones de euros en el tercer trimestre de su año fiscal, el primero como compañía fusionada, y un resultado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.