Eneko Atxa (Amorebieta, 1977) ha presentado en el auditorio del Reale Seguros Madrid Fusión el nuevo menú de su restaurante Azurmendi que incluye piruetas de oliva, huevo trufado, especias, cuajadas de hierbas con setas, chacolís, ostras, mollejas ... sociedad sostenible, saludable y justa» Atxa sueña con «cocinar un futuro mejor», amable, vivible, justo y sostenible. Y para ello tiene una herramienta, «Jaki (N)», el laboratorio que presentó en Reale Seguros Madrid Fusión. Es un sueño con mil perfiles [+]
...con el I premio Pastelero Revelación de Reale Seguros Madrid Fusión en la categoría de mejor repostero de obrador con una condición: hacerlo sentado. «Estoy reventado», confiesa. Tras ganar este importante premio, a su mente llegan los difíciles [+]
El cocinero austriaco Sebastian Frank recibe este martes, en el transcurso de Reale Seguros Madrid Fusión, el Premio Cocinero del Año en Europa, un reconocimiento, con el que la organización del congreso ha querido destacar su cocina exigente y [+]
...de la cocina tradicional de Japón ?país invitado a Reale Seguros Madrid Fusión? y muchas ganas de hacer algo nuevo con ella. Hijo de una geisha, ha introducido a la mujer en los fogones de sus cocinas, con dos estrellas Michelin, en un gesto por [+]
...mostrado este lunes su arte milenario en Reale Seguros Madrid Fusión. Enseñaron cómo se afilan y se utilizan unos cuchillos que pueden costar entre 300 y 18.000 euros y que son cruciales para la cocina nipona, en la que cortar con un cuchillo desafilado es ... japoneses, en Reale Seguros Madrid Fusión - MAYA BALANYA Los Takamura son verdaderas eminencias en su país. Llevan tres generaciones fabricando estos primorosos y preciados cuchillos que buscan los mejores chefs del mundo. Antes [+]
Satisfactoria primera jornada del Seguros Reale Madrid Fusión. Y no sólo por la asistencia de gente en un año en que se ha batido el récord de inscritos, también porque en este día inaugural hemos podido constatar que, a pesar del frenazo que ha [+]
Los chefs de «Disfrutar» (Eduard Xatruch, Mateu Casañas y Oriol Castro, tres de los mejores cocineros que tuvo El Bulli) han presentado en Reale Seguros Madrid Fusión sus nuevas técnicas de cocina con el programa «Huevo Negro». Con la vanguardia y ... crítica. Esta cocina atrevida, divertida y moderna les ha llevado en tan solo tres años a presumir de dos estrellas Michelin y Tres Soles de la Guía Repsol. La máquina «milagro» En Madrid Fusión han demostrado las posibilidades de la máquina O'cco, que [+]
...tiempo señaló que hay margen para que las entidades españolas mejoren los ingresos por comisiones y abrió la puerta a que en la Eurozona hubiera fusiones dentro de cada país si bien abogó por operaciones transfronterizas. En su presentación, Restoy [+]
La Comisión Europea ha dado este jueves luz verde a la alianza entre las cadenas JD Sport (JD) y Sport Zone (Sonae) en el sector de la distribución de ropa y artículos deportivos en Portugal y España, tras concluir que la operación no tendrá un impac [+]
La nueva Euskaltel sigue tomando forma a velocidad de crucero aprovechando las aguas tranquilas de agosto. En concreto, el nuevo propietario de la teleco vasca- Másmovil, controlada por los fondos de inversión Cinven, Providence y KKR - ha decidido e [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.