Con 27 años Fernando Alcalá se consagró este miércoles en Madrid Fusión. El joven chef del marbellí restaurante Kava fue catapultado al futuro como cocinero revelación del certamen, al ganar la XVII edición del concurso que por primera vez tenía ... Kava y Alcalá seguirán dando que habar», decía José Carlos Capel, presidente de Reale Seguros Madrid Fusión y portavoz de un jurado con más de ochenta profesionales del los fogones y el periodismo gastronómico que votaron de manera individual y secreta ... Marbella, su ciudad natal. Allí regenta Kava, un establecimiento con pocas mesas. Chef autodidacta, ha leído y viajado por medio mundo para estudiar a fondo la esencia de las múltiples cocinas que fusiona con la raíz local de sus propuestas. Con la [+]
. 28 de enero de 2019, el cocinero regresa a Madrid Fusión. Durante una larga temporada, la organización del congreso anuncia que Adrià vuelve para comunicar una importante noticia. Incluso se utiliza su imagen como reclamo para esta décimo séptima ... que no supiéramos. En cualquier caso, una gran operación de marketing que ha vuelto a poner a Madrid Fusión en el candelero. Lástima que mucha gente abandonara el auditorio tras esa ponencia. Porque se perdieron cosas verdaderamente importantes como ... de gambas hasta la utilización de la parte interior de la cabeza de para hacer unos «sesos de gamba» a la romana. Dos ejemplos de que en Madrid Fusión hay muchas cosas de interés y no debería hacer falta humo para venderlo. [+]
...de 2021 de 8.629 millones de euros que constituye el mayor de su historia (solo en el segundo trimestre las ganancias fueron de 7.743 millones). Detrás de esta cifra dos operaciones corporativas cerradas recientemente: la fusión de O2 y Virgin en Reino ... 80% de la población. O la culminación de la fusión entre Virgin y O2 en Reino Unido, autorizada por las autoridades de competencia británicas, así como la «fortaleza comercial» en Alemania y la vuelta al crecimiento en el segundo trimestre de la OIBDA [+]
El plato fuerte de la presencia de Soria en Madrid Fusión ha sido un año más la subasta de la Trufa Negra, este martes, que en alguna ocasión ha llegado a «alcanzar los 14.100 euros». Esta vez, la puja ha alcanzado 5.100 euros (450 gramos), abonados ... para hacer una cena solidaria y aumentar los beneficios, destinados en todos los casos a fines benéficos. Precisamente, este lunes, la trufa protagonizó uno de los talleres de Madrid Fusión («Cocinando con Trufas: verdaderas y falsas»). «Lo importante ... una verdadera experiencia gastronómica», dijo el cocinero estrella Michelin. En su opinión, es un recorrido que se ha hecho antes con los jamones, y que no tardará en ponderar a la trufa. «Los italianos que vienen a Madrid Fusión nos traen la esencia [+]
...año en el Reale Seguros Madrid Fusión, se ha propuesto hacer más sostenible el planeta a base de fomentar el producto local. Una obsesión que comenzó en las colinas de Larrabetzu, el pequeño municipio donde se asienta su restaurante Azurmendi, de tres ... porque sus platos que parecen pintados a óleo en vez cocinados. Precisamente sobre este aspecto, el de la belleza, giró su ponencia este lunes en la primera jornada de Madrid Fusión. «He reflexionado mucho sobre ello, para mí la belleza no está en la [+]
...ese papel a la ministra de Política Territorial. En su intervención ante el Pleno, Álvarez de Toledo ha señalado que «lo de esta tarde es una fusión nuclear entre socialismo y el nacionalismo, un desencuentro definitivo entre la izquierda y la [+]
Ocho años después de que anunciase en Madrid Fusión el cierre de elBulli, Ferran Adrià ha presentado en la decimoséptima edición de este congreso gastronómico internacional, que se celebra hasta el miércoles en Madrid, el nuevo centro creativo [+]
(Barx, Valencia, 1974) le ha dado dos estrellas Michelin y demostró por qué en Reale Seguros Madrid Fusión este lunes. Llega a la complejidad a través de una pasmosa sencillez, como se vio con los cuatro platos de su menú de degustación elaborados en ... encandilado auditorio de Madrid Fusión. Camarena ganó la segunda estrella Michelin en 2018 para su restaurante del centro valenciano Bombas Gens y fue desigando Mejor Cocinero Internacional por Identità Golose, la la grannstitución gastronómica de Italia. [+]
...de jamón del mundo. Y aunque la competencia era muy dura, ha sido Miguel Carretero, del restaurante Santerra, en Madrid, quien ha logrado el galardón. Los cocineros han tenido que presentar sus creaciones en el Reale Seguros Madrid Fusión ante un jurado [+]
, el chef alicantino recupera la esencia de Juan de Altamiras, un fraile franciscano que dejó como legado el considerado como primer recetario de cocina «conventual» en la historia de España. Kiko Moya abordará en Reale Seguros Madrid Fusión el [+]
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