lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • El mejor bocadillo de autor de España

    28-01-2019

    Seguros Madrid Fusión. Se impuso a otros cinco concursantes que, como él, tiraron de imaginación y talento para hacer unas propuesta más que originales. «Milhojas de pastrami ahumado con sarmientos de viñedo acompañado de notas de monte» fue el ... viñedos, fusionando dos cocinas distintas adaptándolas a un gusto más actual», explicó Díaz. Segundo y tercer premio Para su bocadillo de ?trinxat de repollo con blanquet de sedaví y salsa tártara?, Irene Pons Talavera, del Restaurante Súcar de Valencia ... Fusión celebraba su sexta edición, abierto a todos los cocineros y profesionales que desearan «sorprender» con una creación tan agradecida como el bocadillo pero trataran de ir más allá. . [+]

  • cadiz | Economía

    Banco Santander y BBVA apuestan su futuro al 'boom' de los emergentes

    06-02-2022

    En España hay bancos autonómicos, españoles y globales. A más tamaño, más diversificación internacional y menos apuesta local. Banco Santander y BBVA, las dos principales entidades de nuestro país, son la prueba de ello. Ninguno de ellos tiene en Esp [+]

  • Josep Roca: Cómo «desnudar» las emociones del cliente

    28-01-2019

    Madrid Fusión el miércoles 30 de enero. «Conectar con el estado de ánimo, la personalidad y con la inteligencia de cada persona permite aprovechar al máximo los canales de la información de los que disponemos», asegura convencido. «Yo explico un vino, por [+]

  • Lanzarote, un volcán de sabores infinitos

    28-01-2019

    Víctor Bossecker, chef ejecutivo del hotel Princesa Yaiza by PY Hotels and Resorts y del restaurante Isla de Lobos, ubicado en Playa Blanca, Lanzarote, y Arminda García, veterinaria de Finca de Uga, participan en Reale Seguros Madrid Fusión con [+]

  • Vinya La Scala, 50 años de un vino de película

    28-01-2019

    Hace 50 años, Jean Leon, un cántabro nacido en 1928 y bautizado con el nombre de Ceferino Carrión, ya era propietario de un famoso restaurante en Beverly Hills al que acudían las grandes estrellas de Hollywood de la época como Marilyn Monroe, Paul Ne [+]

  • Cinco Jotas, cuna del jamón de bellota 100% Ibérico

    28-01-2019

    Cinco Jotas ofrece una visita sin igual a su centenaria bodega en Jabugo en la que tanto amantes de la alta gastronomía como sibaritas descubrirán los secretos del proceso de elaboración de su producto más querido tanto dentro como fuera de nuestras [+]

  • Ricard Camarena, postres sanos y ligeros

    28-01-2019

    El gran también se incluirá como tallerista en Reale Seguros Madrid Fusión 2019. El valenciano -consagrado cocinero, gestor y empresario-, dedicará hora y media a hablar de «Postres de restaurante sanos y ligeros». El chef, con dos estrellas [+]

  • Valladolid, ciudad amiga del turismo y la gastronomía

    28-01-2019

    Junto con los recursos de carácter patrimonial, histórico-artístico, gastronómico, enoturístico y lingüístico, se encuentran los de carácter meramente cultural, lúdico y de ocio, con una intensa programación de actividades deportivas, musicales, teat [+]

  • Salsas francesas que hablan andaluz

    28-01-2019

    ...quedado en el olvido para que siga evolucionando. Sobre eso versará la conferencia que Juanlu impartirá este 28 de enero en Reale Seguros Madrid Fusión, la existencia de unas salsas madre, cuyo origen se remonta al siglo XVII, y sobre las que seguirá [+]

  • Gran Canaria, la isla del queso

    28-01-2019

    Cada viajero puede llegar a Gran Canaria por diferentes motivos, pero cuando descubre sus tesoros gastronómicos, queda prendido para siempre. Una de sus joyas son los quesos, piezas artesanales cuya elaboración pasa de una generación a otra, bendecid [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.