Seguros Madrid Fusión. Se impuso a otros cinco concursantes que, como él, tiraron de imaginación y talento para hacer unas propuesta más que originales. «Milhojas de pastrami ahumado con sarmientos de viñedo acompañado de notas de monte» fue el ... viñedos, fusionando dos cocinas distintas adaptándolas a un gusto más actual», explicó Díaz. Segundo y tercer premio Para su bocadillo de ?trinxat de repollo con blanquet de sedaví y salsa tártara?, Irene Pons Talavera, del Restaurante Súcar de Valencia ... Fusión celebraba su sexta edición, abierto a todos los cocineros y profesionales que desearan «sorprender» con una creación tan agradecida como el bocadillo pero trataran de ir más allá. . [+]
En España hay bancos autonómicos, españoles y globales. A más tamaño, más diversificación internacional y menos apuesta local. Banco Santander y BBVA, las dos principales entidades de nuestro país, son la prueba de ello. Ninguno de ellos tiene en Esp [+]
Madrid Fusión el miércoles 30 de enero. «Conectar con el estado de ánimo, la personalidad y con la inteligencia de cada persona permite aprovechar al máximo los canales de la información de los que disponemos», asegura convencido. «Yo explico un vino, por [+]
Víctor Bossecker, chef ejecutivo del hotel Princesa Yaiza by PY Hotels and Resorts y del restaurante Isla de Lobos, ubicado en Playa Blanca, Lanzarote, y Arminda García, veterinaria de Finca de Uga, participan en Reale Seguros Madrid Fusión con [+]
Hace 50 años, Jean Leon, un cántabro nacido en 1928 y bautizado con el nombre de Ceferino Carrión, ya era propietario de un famoso restaurante en Beverly Hills al que acudían las grandes estrellas de Hollywood de la época como Marilyn Monroe, Paul Ne [+]
Cinco Jotas ofrece una visita sin igual a su centenaria bodega en Jabugo en la que tanto amantes de la alta gastronomía como sibaritas descubrirán los secretos del proceso de elaboración de su producto más querido tanto dentro como fuera de nuestras [+]
El gran también se incluirá como tallerista en Reale Seguros Madrid Fusión 2019. El valenciano -consagrado cocinero, gestor y empresario-, dedicará hora y media a hablar de «Postres de restaurante sanos y ligeros». El chef, con dos estrellas [+]
Junto con los recursos de carácter patrimonial, histórico-artístico, gastronómico, enoturístico y lingüístico, se encuentran los de carácter meramente cultural, lúdico y de ocio, con una intensa programación de actividades deportivas, musicales, teat [+]
...quedado en el olvido para que siga evolucionando. Sobre eso versará la conferencia que Juanlu impartirá este 28 de enero en Reale Seguros Madrid Fusión, la existencia de unas salsas madre, cuyo origen se remonta al siglo XVII, y sobre las que seguirá [+]
Cada viajero puede llegar a Gran Canaria por diferentes motivos, pero cuando descubre sus tesoros gastronómicos, queda prendido para siempre. Una de sus joyas son los quesos, piezas artesanales cuya elaboración pasa de una generación a otra, bendecid [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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