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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La juventud y el talento aseguran el futuro del vino español

    31-03-2022

    Por una parte, Alberto Saldón, director de la Spanish Wine Academy, junto a los hijos de Juli, Pancho y Rita Soler han entregado el II Premio Juli Soler al talento joven. Este premio, impulsado por la Spanish Wine Academy, proyecto de Bodegas Ramón B [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Mundo dulce y vino español, simbiosis perfecta

    30-03-2022

    Durante la segunda jornada de Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain el foco se ha centrado en el mundo dulce y las diferentes opciones a la hora de realizar maridajes, algunas tradicionales y otras más rupturistas. El chocolate artesano y ... de Piura es muy elegante y tiene menos taninos, el problema principal a la hora de maridarlo. También de España ha sorprendido la propuesta de Pablo Ibarreche y su obrador Lurka, que fusiona en sus chocolates sabores de México y País Vasco así como Somos ... , ganadora del Premio Pastelero Revelación en la edición anterior de Madrid Fusión, Jordi Butrón, chef de Espai Sucre en Barcelona y Albert Adrià. El chocolate y las diversas opciones a la hora de hacer el maridaje - ABC La primera [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor croqueta de España se hace en Madrid

    30-03-2022

    ...celebra cada año en Madrid Fusión han competido los cocineros que ya se habían llevado este premio anteriormente. Carretero había ganado el concurso en 2018. Así, los otros seis participantes han sido Diego Fernández, del restaurante Regueiro, situado en ... de Campeones' en Madrid Fusión Alimentos de España 2022, que se desarrolla en Ifema, su particular visión del plato de origen francés que en España es el rey en la cocina de aprovechamiento tradicional y se elabora con una base de bechamel y un ingrediente que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Escabeches sólidos o cómo un besugo olvidado en la nevera cambió la cocina ácida de Mario Sandoval

    30-03-2022

    ...horizontes. Un hecho que enmarca a la perfección con la temática central de Madrid Fusión Alimentos de España en la que ha presentado su proyecto: la técnica en el epicentro del congreso de gastronomía más importante del mundo bajo el lema 'Más allá del [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    «El wagyu fuera de Japón, no es auténtico»

    30-03-2022

    ...su explotación en 2007. Ahí su vida cambió. Comieron diferentes partes del wagyu. «Creo que era un kilo», recordó el maestro japonés sobre el escenario del Madrid Fusión Alimentos de España. «A la mañana siguiente me pasaron cosas. Tenía el estómago [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El fenómeno Dabiz Muñoz

    30-03-2022

    Segunda jornada de Madrid Fusión, con cifras de asistencia que baten récords. Y un auditorio abarrotado durante todas las ponencias de la mañana, muy especialmente cuando llegó la hora de que Dabiz Muñoz subiera al escenario. Máxima expectación ... de Madrid Fusión junto a Lourdes Plana ?relegada también a un papel secundario? y José Carlos Capel. A muchos de los que vivimos aquel primer congreso nos ha resultado extraño que nadie lo citara en este homenaje. Reescribir la historia parece que está [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    «Emocionar el paladar de la gente», el secreto del mejor 'pizzaiolo' del mundo

    30-03-2022

    ...tradición y vanguardia en los escenarios de Madrid Fusión Pastry. En la oportunidad, Pepe ha repasado su camino hasta lo que los demás consideran hoy como la excelencia pizzera. El cocinero italiano creció entre hornos de leña, su abuelo y luego su padre [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Denise Monroy: «Podemos tener éxito sin tanto recurso ni sofisticación»

    29-03-2022

    ...conseguirlo, debía formarse y aprender a cocinar. Allí descubrió su pasión, la que la llevó a ganar a los 35 años el premio Chef Revelación de Madrid Fusión Colombia 2021 y la que pone cada día al frente de su restaurante Elektra, de Bogotá, con el que ha ... de solemnidad y etiquetas. Para ella, ganar el galardón en Madrid Fusión Colombia fue una sorpresa, tanto que al principio le parecía hasta una broma. «Creía que en estos premios se buscaba otro tipo de restaurantes, con un emplatado más elaborado y de mayor ... , Monroy fue invitada a presentar sus ideas en el Madrid Fusión de Ifema, donde, en la segunda jornada de ponencias, ha presentado sus técnicas para «presentar la comida callejera y vegetal de una forma totalmente diferente». Según explicó la joven cocinera [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Joan Roca: «Sin Madrid Fusión no seríamos lo que somos»

    29-03-2022

    ...y Mateu Casañas- trabajó en su taller de cocina creativa durante los meses de cierre a los que obligó la pandemia. Cocineros cocinando, que es la reivindicación directa del Madrid Fusión Alimentos de España que ayer celebró su XX aniversario bajo el ... de ellas, ayer sobre el mismo escenario en el que festejó su homenaje la cumbre que comenzó en 2003, han crecido de forma paralela a este congreso que se reafirma en relevancia internacional. «Sin Madrid Fusión no podríamos haber contado lo que hemos ... calor con almidón de ?kuzu?, azúcar, curry y agua- que, al ser cocidas en el microondas se suflan generando una esfera hueca perfecta para rellenar. Oriol Castro en el auditorio de Madrid Fusión Alimentos de España - Madrid [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ausiàs Signes, del restaurante Tatau Bistró de Huesca, Pastelero Revelación 2022

    29-03-2022

    Ausias Signes, del restaurante Tatau Bistró de Huesca, es desde este lunes 28 de marzo el Pastelero Revelación de Madrid Fusión Alimentos de España de 2022. Creció en el seno de una familia de restauradores, aunque cuando estudiaba ingeniería ... deseo de que certámenes como este que se organiza desde hace cinco años en Madrid Fusión sirvan para «poner en valor la pastelería, como se hace en otros sitios. En Francia, sin ir más lejos, el jefe de la partida dulce tiene la misma relevancia que el [+]

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