...tres estrellas Michelin, recibiendo numerosos reconocimientos y premios. El último es el de Reale Seguros Madrid Fusión, que lo corona como «mejor chef europeo del 2019». El chef Niko Romito es la historia de un éxito, cuyo secreto, como él mismo [+]
Recuperando la masiva asistencia de público de ediciones previas a la pandemia y con las entradas agotadas para el día de hoy, iniciaba su veintiunava edición el congreso Madrid Fusión Alimentos de España presentando un extenso programa que, tal ... cocinero de Aponiente, en Madrid Fusión - G.C. «Me propuse cocinar lo que nadie quería». Con esta confesión, Ángel León ha descubierto su casquería marina en Madrid Fusión pensada para ser el postre de su menú. Explicaba el chef [+]
Castilla y León ha acudido a la primera jornada de Madrid Fusión con algunos de sus mejores manjares, en una primera vuelta de catas, conferencias y degustaciones que no ha dejado indiferentes a los asistentes a la feria gastronómica. Uno ... de Bodegas Tinto Pesquera se ha adjudicado el segundo lote de la subasta, que lo compartirá también con Tumbarello Desde Burgos Alimenta no han dudado en tildar de «fundamental» la asistencia a Madrid Fusión. «Que nuestros productores estén presentes en un [+]
...conocido en sus viajes por el mundo, especialmente por Oriente. En ocasiones fusiona ambas cosas con buenos resultados. Muchos productos proceden de proveedores directos, desde las setas y la trufa hasta la caza. Tras conseguir la estrella suprimieron la [+]
Reale Seguros Madrid Fusión será escenario del III Premio Pastelero Revelación convocado por Síbari Food Service. Este concurso vuelve a reconocer el gran desempeño de estos profesionales, «valorando la complejidad y originalidad de las fichas [+]
. Joan ha decidido que su ponencia en Madrid Fusión tenga como objetivo inspirar a otros a hacer lo mismo. «Los cocineros tenemos la responsabilidad de empezar a tomar partido y usar nuestra visibilidad y oportunidades para lanzar mensajes», anuncia, con [+]
...tres restaurantes, a partir de 1999, el Café Pushkin, Turandot (con fusión china y japonesa) y la imponente Casa Central de los Literatos (TsDL), sita en el número 50 de la calle Povarskaya, la calle de los cocineros. «Póvar» en ruso significa cocinero [+]
«despertar los sentidos» para encontrar el camino de la felicidad. El cocinero bilbaíno profundizará en esta edición de Real Seguros Madrid Fusión sobre la esencia y los «tiempos» de la cocina, que atañen también al propio «pensamiento». «Comemos tiempo y [+]
El Ayuntamiento de Sevilla presenta en Madrid Fusión, el congreso internacional de alta cocina más importante que se celebra entre el 23 y el 25 de enero, la proyección de la imagen de la ciudad como destino gastronómico de excelencia. A través ... de la muy famosa y, a la vez, muy desconocida Sevilla». Conceptos que han deparado a Cañabota una estrella Michelín. La apuesta de los cocineros que acuden a Madrid Fusión se alinea con la estrategia puesta en marcha por la ciudad para atender a un ... tabernas históricas y restaurantes de autor a productos locales de kilómetro cero con recetas que fusionan cocinas. Los citados chefs participarán en los talleres de tapas con tres propuestas que son una reinterpretación de la cocina de siempre: un plato [+]
El italiano Niko Romito, con tres estrellas Michelin en su restaurante Reale (Castel di Sangro), recogerá el 14 de enero el premio Cocinero del Año en la cumbre gastronómica Madrid Fusión, cuya dirección le reconoce haberse convertido en «el rey ... también acoge un hotel, trabaja con ingredientes de su entorno que ofrece «desnudos para resaltar su grandeza», una de las tendencias más destacadas de la alta cocina actual y que centra esta XVIII edición de Reale Seguros Madrid Fusión con el lema «Cocina ... toque exótico. El premio Cocinero del Año en Europa es uno de los más importantes que se entregan en Madrid Fusión, que se celebrará del 13 al 15 de enero en el recinto ferial Ifema, y que incluye otros como los que reconocen al Cocinero Revelación y [+]
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