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  • Kiko Moya, neuromarketing al servicio de la experiencia gastronómica

    14-01-2020

    En estos últimos años, el neuromarketing se ha posicionado como una disciplina que permite reducir riesgos a la hora de tomar decisiones importantes, y esto se ha convertido en una herramienta muy poderosa para todo tipo de empresas. La función princ [+]

  • Tierra de sabor: la despensa exquisita

    14-01-2020

    Piense en un lugar en el que sus campos hablan, su trigo luce dorado al sol, con la templanza de sus dehesas y ganaderías? Con sus viñedos, cuna de una tierra de vinos de excelencia. En un lugar con mil sabores, únicos, auténticos y singulares. Con u [+]

  • Kimura: el maestro del sushi añejo

    14-01-2020

    Restaurant and Lounge -una estrella Michelin- es un claro exponente de la cocina fusión donde el uso de productos frescos, auténticos y de temporada funcionan como eje vertebrador. Tal es la dependencia de la estacionalidad que el menú degustación cambia cada [+]

  • Los secretos del koji, el mágico ingrediente de la cocina japonesa

    14-01-2020

    Hitoshi Utsounomiya, de la asociación de fabricantes de Shochu, el aguardiente japonés, y miembro del consejo regulador de este destilado, desveló en Reale Seguros Madrid Fusión algunos de los secretos del koji, el mágico, milenario y crucial [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La huella de Zuberoa: homenaje a los hermanos Arbelaitz en Madrid Fusión

    24-01-2023

    Ha sido el momento más emocionante de esta edición de Madrid Fusión. Hilario y Eusebio Arbelaitz subieron al escenario del auditorio para recibir el homenaje que su trayectoria de medio siglo de impecable trabajo merece. Su restaurante Zuberoa ... maestro cocinero, Eusebio, el artífice de una sala impecable, estaban ayer lunes recorriendo, entre felicitaciones y peticiones de fotos, las instalaciones de Madrid Fusión. Con una innegable cara de satisfacción por haberse jubilado. Han sido décadas ... nadie ha llegado a igualar en España. Hilario y Eusebio Arbelaitz, del restaurante Zuberoa Madrid Fusión A los Arbelaitz les queda también una pena. Ellos quieren que Zuberoa siga abierto. Con otros nombres, con otras caras, pero con la misma filosofía [+]

  • La controversia de la inteligencia artificial en la cocina

    13-01-2020

    ¿Cómo implementar la inteligencia artificial en la cocina? Una pregunta amplia y que genera controversia y debate entre investigadores y cocineros en el auditorio del Reale Seguros Madrid Fusión. La inteligencia artificial ha permitido a I+DEA Siro ... de la alta cocina». Las emulsiones de Sandoval Mario Sandoval no ha faltado a la cita con Reale Seguros Madrid Fusión durante la última década. El chef madrileño señaló en la edición vespertina de la primera jornada que su intención es siempre venir [+]

  • Madrid fusión llega a la mayoría de edad y lo celebra cocinando

    13-01-2020

    La gran cita internacional de la gastronomía, Reale Seguros Madrid Fusión, es mayor de edad. Un aniversario que celebraron, ante una tarta de cumpleaños del pastelero madrileño Ricardo Vélez el presidente de Vocento, Ignacio Ybarra; el consejero ... delegado del grupo, Luis Enríquez; el presidente de la División de Gastronomía, Benjamín Lana; y el presidente y creador de Madrid Fusión, José Carlos Capel. «Gracias por sumaros a esta fiesta colectiva de la gastronomía», dijo un satisfecho Benjamín Lana ... labor de José Carlos Capel, alguien que ha viajado por el mundo buscando y hallando el talento de decenas de personas que ha traído a Madrid Fusión y que ha hecho de esta cita un referente internacional», decía agradecido Joan Roca, relevante cocinero y [+]

  • Así fue el menú que preparó Joan Roca para los jefes de Estado en la Cumbre del Clima

    13-01-2020

    Joan Roca y El Celler Can Roca están comprometidos con el cambio climático y apuesta porque la «cocina pueda ser una herramienta de transformación y reivindicación», aprovechando que ahora la gastronomía vive su momento más esplendoroso. En la cita g [+]

  • Ignacio Mariscal: «Buscamos eventos con los valores que tenemos en la compañía»

    13-01-2020

    El CEO de Reale Seguros destaca en la entrevista la vinculación, como aficionado a la buena mesa (de hecho, posa con una chaquetilla de Gastronomika, que también patrocinan) y la propia de su compañía (cuentan con el chef Diego Guerrero como embajado [+]

  • Begoña Rodrigo: viaje a la «casquería vegetal»

    13-01-2020

    ...cómo es posible realizar un plato único con raíces y tubérculos. Así se titula su ponencia en Reale Seguros Madrid Fusión, en la que Begoña Rodrigo ofrecerá las pautas que le llevaron a pensar «qué podía hacer con las verduras, las raíces o [+]

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