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  • Algas, gusanos o miel de mar: Ángel León explica el menú de Aponiente esta temporada

    15-01-2020

    Ángel León comenzaba su participación en Reale Seguros Madrid Fusión con una confesión. Estaba nervioso. «Las mismas sensaciones que cuando vine la primera vez», le había confesado a su mujer. Ante un abarrotado auditorio y acompañado de sus tres [+]

  • Los candidatos a cocineros revelación 2020 son...

    15-01-2020

    El 2020 se presenta como una nueva oportunidad para un puñado de noveles cocineros que aspiran al ya clásico galardón de «Cocinero revelación». Durante la última jornada del evento -miércoles 15 de enero-, Reale Seguros Madrid Fusión consagrará una [+]

  • ¿Mayonesa o mahonesa? El error por el que los franceses se apropiaron de la salsa

    15-01-2020

    Si hay una pregunta que se repite en todas las casas de España es si la salsa que tanto gusta es mahonesa o mayonesa. Una cuestión que también se ha formulado Pep Pelfort, del Consejo Científico del Institut Menorquí d?Estudis, y que le ha llevado a [+]

  • El triestrellado Niko Romito, premio al Cocinero del Año en Europa

    15-01-2020

    Adrià. Su cocina esencial, minimalista, sin nada superfluo, es un regalo del cielo. Le premiamos por su trayectoria, por ser fiel a sí mismo», dijo José Carlos Capel, presidente de Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF) al entregarle su galardón como ... así el candidato ideal para la XVIII edición de Reale Seguros Madrid Fusión, cuyo lema es «Cocina esencial, la sencillez meditada». Sus platos no hacen la menor concesión al artificio. Recetas como el absoluto de cebolla, parmesano y azafrán [+]

  • Los chef de Murcia redescubren la trufa del desierto

    14-01-2020

    ...producto local y en los particulares sabores de su tierra. Como por ejemplo, María Gómez, chef del restaurante de una estrella Michelin, Magoga. En el Escenario Polivalente de Reale Seguros Madrid Fusión prepara un plato de temporada, basado en los pésoles [+]

  • Los dulces sin azúcar de René Frank

    14-01-2020

    René Frank no se anda con remilgos. «El azúcar blanco es veneno», afirmó desde el escenario principal de Reale Seguros Madrid Fusión. Un certamen que pisó por primera vez como espectador en 2007. Entonces era un estudiante que quería empaparse [+]

  • Tumbarello no defrauda y se hace con la mejor trufa

    14-01-2020

    Como cada año, la subasta benéfica de la trufa negra de Soria fue uno de los actos con más tirón, más divertidos y entrañables de Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF). Y como casi cada año, el rey de esta fiesta de la trufa fue el chef Andrea [+]

  • Cómo gestionan en El Celler de Can Roca las reservas con intolerancia alimenticia

    14-01-2020

    Según Josep Roca de El Celler de Can Roca, uno de los mayores retos que enfrenta la gastronomía por estos días es saber cómo adaptarse y contener a los clientes que presentan algún tipo de alergia o intolerancia. Para el cocinero esta es una realidad [+]

  • El Celler de Can Roca, un menú de 400 ingredientes a prueba de alérgicos

    14-01-2020

    Reale Seguros Madrid Fusión, se trabaja a diario en el Celler de Can Roca. «Cuando piensas en el día a día, lo más difícil es contentar a un comensal que tiene una alergia o una intolerancia», reconocía Roca. Y para conseguirlo los restaurantes se han [+]

  • Grebenchshikov, los hemanos rusos que darán mucho que hablar

    14-01-2020

    Vienen del frío, pero aportan calidez y elegancia a la cocina mezclando tradición y vanguardia. Así lo destacó Benjamín Lana al presentar a los hermanos Grebenchshikov en el debut del fraternal dúo en Reale Seguros Madrid Fusión. «Oirán hablar [+]

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