...año en el Reale Seguros Madrid Fusión, se ha propuesto hacer más sostenible el planeta a base de fomentar el producto local. Una obsesión que comenzó en las colinas de Larrabetzu, el pequeño municipio donde se asienta su restaurante Azurmendi, de tres ... porque sus platos que parecen pintados a óleo en vez cocinados. Precisamente sobre este aspecto, el de la belleza, giró su ponencia este lunes en la primera jornada de Madrid Fusión. «He reflexionado mucho sobre ello, para mí la belleza no está en la [+]
...en Abac, donde ya lleva más de cuatro años preparando dulces. La creación que ha presentado en Reale Seguros Madrid Fusión está inspirada en la madera, pues su padre es carpintero. «He querido transmitir en un postre sensaciones que de pequeño me ... los primeros en conseguir el premio de mejor Pastelero Revelación del Reale Seguros Madrid Fusión patrocinado por Sibari Food Service. Categoría Obrador 1. Alexis García (100% Pan y Pastelería, de Santa Cruz de Tenerife) 2. Ester Roelas (The Pâtissier [+]
...férrera defensa de los sabores tradicionales. Una apuesta por la sencillez que ha llevado hasta el taller impartido en el congreso Reale Seguros Madrid Fusión bajo el título «La mejor tapa del mundo». Según recordó, la tapa por excelencia, la que más se [+]
Ocho años después de que anunciase en Madrid Fusión el cierre de elBulli, Ferran Adrià ha presentado en la decimoséptima edición de este congreso gastronómico internacional, que se celebra hasta el miércoles en Madrid, el nuevo centro creativo [+]
(Barx, Valencia, 1974) le ha dado dos estrellas Michelin y demostró por qué en Reale Seguros Madrid Fusión este lunes. Llega a la complejidad a través de una pasmosa sencillez, como se vio con los cuatro platos de su menú de degustación elaborados en ... encandilado auditorio de Madrid Fusión. Camarena ganó la segunda estrella Michelin en 2018 para su restaurante del centro valenciano Bombas Gens y fue desigando Mejor Cocinero Internacional por Identità Golose, la la grannstitución gastronómica de Italia. [+]
, el chef alicantino recupera la esencia de Juan de Altamiras, un fraile franciscano que dejó como legado el considerado como primer recetario de cocina «conventual» en la historia de España. Kiko Moya abordará en Reale Seguros Madrid Fusión el [+]
...de los alimentos». Presentado en Reale Seguros Madrid Fusión, y tras trabajar junto a la profesora del CSIC Marta de Miguel y a la empresa Bioactive Gastronomy, el chef ha puesto de manifiesto la presencia de las fibras en muchos de los alimentos que se ingieren [+]
El próximo 15 de febrero es la vista previa de la demanda presentada por los accionistas de AbengoaShares -que ya representan el 17% del capital social de Abengoa- contra el rescate financiero pactado en 2020 por Gonzalo Urquijo con bancos, acreedore [+]
, de Lizarran, ha definido como «un bocadillo con historia», recordando los años de guerra en los que este era uno de los principales alimentos. El V Concurso de Bocadillos de Autor ha tenido lugar este luens en el marco del Reale Seguros Madrid Fusión [+]
...ese papel a la ministra de Política Territorial. En su intervención ante el Pleno, Álvarez de Toledo ha señalado que «lo de esta tarde es una fusión nuclear entre socialismo y el nacionalismo, un desencuentro definitivo entre la izquierda y la [+]
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