, postres que saben a almendras y fruta escarchada, pero también a familia, a reencuentros y al calor del hogar. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía El verdadero origen (y la historia de amor) detrás de las figuritas de mar de chocolate Adrián ... Fortaleza, en el municipio de Estepa, han elaborado cientos de miles de kilos de mantecados. La tradición , presente en la mayor parte de estas pastelerías y confiterías, hace del proceso y de la pieza final más que una delicatessen, sino un producto fruto ... . Los bombones son uno de los grandes reclamos del espacio. Los hay trufados, de praliné y especialidades como los de frutos secos acaramelados, sin olvidar los de licor. Además de estos pequeños dulces, el joven señala el importante papel de los turrones en el [+]
Preparamos el pesto y la sémola mientras los vegetales están en el horno. Para el pesto colocamos en el vaso de la batidora el perejil fresco, los frutos secos, el aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal. Trituramos ligeramente (para acentuar el sabor [+]
...de consagrar a su primogénito a Dios. Fruto de esta petición nació el pequeño Francisco, que a los 12 años fue llevado hasta el convento franciscano de San Marco Argentano para que vistiera el hábito durante un año. Tras este paso, peregrinó junto a sus [+]
...tiene buenas perspectivas de reservas para estas navidades, pero que no ve reflejado ese flujo de comensales en sus cuentas de resultados. Javier Frutos, presidente de los hosteleros andaluces, explicó este pasado lunes que se tardará entre cuatro y ... cinco años en volver a las cifras del año anteriores a la pandemia por culpa de los costes energéticos y las materias primas. El puente vuelve a ser un aviso por «lo irregular» del comportamiento de los clientes que lo ha dejado, según Frutos, «un poco ... más descafeinado que otros años». En concreto, la lluvia ha sido un factor determinante. Frutos apuntó que la parte litoral es «la más perjudicada» , mientras que al interior, en temporada alta, no le ha afectado tanto. Por ejemplo, ha señalado [+]
fruto seco y, de entre el 6 y 8%, en la miel respecto a la campaña anterior. «Los principales costes que tenemos son los carburantes, el gasoil. Hoy por hoy, la mayoría de la apicultura que se hace en la Península es trashumante. Luego, tal y como está ... , el 'Análisis de la campaña de frutos secos 2021/2022 y Previsiones 2022/2023', publicado por el Ministerio de Agricultura, calcula una caída del 44% de la producción para la campaña 2022/2023 (208.615 toneladas) por las heladas y sequías. Sobre 2021 [+]
, curiosidad o convivencia. Nuestro idioma es tan rico que, en este país de carencias, verdaderamente no se llega a apreciar en lo que vale. Ni menos en la larguísima historia que tiene y las profundas raíces en las que se asienta, fruto del crisol de pueblos [+]
...climático El aumento paulatino de la temperatura media influye de forma decisiva en las menores precipitaciones que caen en la provincia, fruto del cambio climático. Los datos apoyan esta circunstancia, aunque esta cuestión ha derivado en un asunto [+]
...habla de este excelente proceso de maduración que, además, aporta olores especiados a chocolate, café, canela y frutos secos en nariz; mientras que su sabor extraordinario, ligero, pero de cuerpo completo en boca, posee notas sutiles de caramelo, madera [+]
...cordobesa a unirse a un proyecto en le que deben unirse todas las voluntades». «La idea es aprovechar lo que queda de año para formular un proyecto que sea fruto del acuerdo de todas las partes; instituciones, centros educativos, asociaciones de vecinos o [+]
...de Special K, gofre, y una de las frutas más afamadas de España por su sabor y calidad: el plátano de Canarias . Además de este espacio, son muchas las heladerías destacadas en Andalucía, como Inma en Málaga, Heladería Bolas en Sevilla o Azoe Nitro en Cádiz ... las dos elaboraciones destacadas por los expertos, aunque también cuentan como otros, como el helado de chocolate blanco con té matcha o el helado de 'cassata' con requesón, fruta escarchada, trocitos de chocolate y de 'cannolo', una elaboración típica ... .00. Fines de semana de 12 a 22.00. Livanti Gelato di Sicilia, en la Comunidad Valenciana Livanti Gelato di Sicilia, en Alicante Livanti Gelato di Sicilia Así nació en 2011 Livanti Gelato di Sicilia. El espacio es fruto de la unión de Mario Caruso; italiano [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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