...ereales azucarados de desayuno por mucho que estén hechos con harina integral. «Más allá de ingredientes específicos o de ausencia de ellos, tenemos que valorar el producto en su conjunto. Una fruta siempre será buena con independencia de sus calorías y un ... de dudas: «¿Qué estamos dejando de comer por desayunar un cruasán? ¿Fruta? Pues entonces, será de consumo ocasional, por mucho que tenga apariencia y etiquetado de saludable» . Natural, casero, artesano, tradicional, realfooding... La OCU realizó en 2017 ... a los alimentos y las bebidas los fabricantes, cocineros y consumidores, pero también se refiere a los azúcares presentes de forma natural en la miel, los jarabes, los zumos de frutas y los zumos a base de concentrado. Que un producto no tenga la [+]
...de un estudio que se publica en «Frontiers in Aging» . «Somos los primeros en demostrar que los niveles de metabolitos específicos -productos químicos esenciales para que las células funcionen correctamente- se alteran en las moscas de la fruta expuestas ... a la luz azul». «Nuestro estudio sugiere que evitar la exposición excesiva a la luz azul puede ser una buena estrategia antienvejecimiento», aconseja Giebultowicz. Los investigadores han demostrado previamente que las moscas de la fruta expuestas a ... la luz «encienden» los genes protectores del estrés, y que las que se mantienen en una oscuridad constante vivían más tiempo. «Para entender por qué la luz azul de alta energía es responsable de acelerar el envejecimiento en las moscas de la fruta [+]
, foie en salmuera granada y aire de granada y brandy«. Y han ganado el Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche, una competición nacional sobre este fruto con denominación de origen. Se ha celebrado este jueves en el restaurante La Finca de Susi ... Fernández, que precisa cómo esta fruta protegida «ha estado presente en la costra de granada del magret , en el buñuelo que iba al lado, el foie está metido en una salmuera con granada, el guiso de pato llevaba una melaza reducida de granada, con [+]
. Recetas que se elaboran con frutas, proteínas animales y vegetales, legumbres, pastas, arroces, pero en las que, sobre todo, priman las verduras y hortalizas. ¿Cómo nace Foodtropia? Foodtropia nació hace ya más de tres años, gracias a mi hermana Ana ... , mucha fruta. Recetas tradicionales con un toque moderno que fueran fáciles, sanas y ricas. Tu libro se divide en recetas diferenciadas por estaciones de año. ¿Sueles cocinar con alimentos de temporada? Sí, siempre que puedo cocino con productos ... estación nos ofrece una gran variedad de frutas y verduras con las que cocinar multitud de platos sin aburrirnos. ¿Qué opinas del batchcooking? ¿Lo llevas a la práctica? Me gusta mucho el batchcooking y me parece una técnica ideal para aquellas personas [+]
. Matas, las cantidades efectivas se encuentran en los concentrados de principios activos de arándano rojo, pero no en jugos de arándano o en el consumo de los arándanos naturales en forma de fruto. Noticia Relacionada estandar No Bocaditos helados [+]
El PP andaluz quiere que el conflicto sobre los regadíos de la Corona Norte de Doñana se resuelva antes de las próximas elecciones municipales que tendrán lugar el próximo 28 de mayo. Y para ello lleva semanas de negociaciones en la comarca afectada [+]
...del 13 por ciento. Las aceitunas envasadas y otras conservas de verduras o frutas supusieron 81 millones en ventas, un poco más que el año pasado (76). La exportación de frutas y verduras como las naranjas sí registro un notable incremento, al pasar [+]
? Hay que hacer hincapié en que más o menos un 50% de toda nuestra alimentación sean frutas y verduras, pues ahí encontramos la mayoría de nutrientes que necesitan estas células, como la fibra, los antioxidantes, la vitamina A o la vitamina C. Otro grupo ... , salsas, snacks... está muy presente. ¿Pasa lo mismo con los azúcares naturales? La diferencia con los azúcares 'libres', que son esos añadidos, y por ejemplo el azúcar de una fruta, es que una fruta mantiene su fibra si la tomamos entera. Entonces ... , esta fibra hace que absorbamos los azúcares de manera saludable. Nuestro cerebro necesita azúcar, pero no azúcar refinada, sino el tipo de azúcar que hay en la fruta, las legumbres, los cereales... siempre que sean integrales y mantengan su fibra [+]
...en las fincas concluirán en abril, «cuando lo habitual es que estuviéramos recolectando fruta hasta junio o julio, o, incluso, llegáramos a principios de agosto». Según indicó, la bajada de la producción será mayor de la prevista al inicio de la ... los bajos niveles de precipitaciones y de dotaciones para el riego «han generado que la fruta no haya adquirido el volumen adecuado ». Desde su punto de vista, «nos encontramos ante la peor temporada en los últimos cinco años». Buenas cotizaciones Lo ... ,5 por ciento. «Son precios aceptables , pero los ingresos son menores debido a la menos cosecha prevista», resaltó el representante de Coare, quien se preguntó: «¿Para qué quiero que la fruta se pague bien si apenas hay producción para vender y [+]
...cuatrimestre, facturaron en el exterior 1.937 millones, el 13,7% del total y un aumento del 15,3%; las frutas, en tercera posición, 1.342 millones, el 9,5% y una subida del 8%; y el aceite de oliva, 961 millones, el 6,8% y un alza del 12,8% interanual. Es el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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