...la composición se le aporta azúcar, un par de cucharadas. Ahora, lo que toca es remover con ahínco y servir a los amigos. «Cada copa o cada jarra debe ir acompañada de frutas, ya sean manzanas o fresas», asevera el maitre del Hotel Husa Conil Park [+]
...apetecible. Aunque se pelen y se troceen no se oxidan y siempre parecen como recién cortadas y arrancadas del árbol. Quien ha hecho posible este avance es una empresa canadiense Okanagan Speciality Fruits. Su nueva fruta se ha bautizado como manzana ártica ... , los genes de la fruta se manipulan de una manera que anula esa reacción que la vuelve marrón. No es la primera vez que se consigue. El pasado mes de noviembre el departamento de Agricultura de Estados Unidos dio su visto bueno a una patata modificada con ... oxidación, aunque eso sí modifican el sabor. Con la manzana también creen que se empaña la imagen de una fruta cuyo consumo tradicionalmente se ha interpretado como uno de los mejores aliados de la salud, capaz de mantener alejado al médico de nuestras [+]
La cantante colombiana más famosa de la historia no dejará nunca de sorprendernos. Últimamente Shakira nos tiene acostumbrados a compartir en todas sus redes sociales cada paso o nueva aventura del pequeño Milan. Pero esta vez la foto que ha comparti [+]
90 por ciento de esta fruta en España. El cocinero del restaurante del Hotel Vincci Selección Aleysa de Benalmádena (Málaga) ha señalado que en esta creación se ha representado la granada mollar de Elche en tres texturas diferentes: «un velo que es ... de «presentar un concurso de granada en mi tierra» y ha destacado la importancia de exportar esta fruta «y gritar al mundo entero que hay una verdadera joya en esta tierra». En alrededor de 2.100 hectáreas de los términos de Elche, Crevillent y Albatera se ... compromiso con la fruta de cocineros como Quique Dacosta, Susi Díaz y Alberto Chicote y del pastelero Paco Torreblanca. Ha apuntado que en esta edición se ha querido dar «un paso más» al convertir el concurso en profesional y premiar la creatividad y la [+]
, de hecho, los últimos estudios datan la albariza en el mioceno, hace seis millones de años, fruto de la sedimentación marina que llenó de fósiles de algas marinas unicelulares que le dan salinidad a la uva. De ahí que el vino de esta tierra tenga unas ... recogen a las 6:30h de la mañana para llevarla a la cooperativa». Todos los tiempos son precisos e importantes, pues durante unas semanas hay que sacar el fruto de todo un año de trabajo. Cualquier error puede decidir el devenir de la cosecha. Las horas [+]
Las autoridades sanitarias del Reino de Arabia Saudí han autorizado, de forma inmediata, las importaciones españolas de carne de vacuno, ovino y caprino, destacando la buena calidad de los productos cárnicos de España. Esta autorización es fruto [+]
...el origen de los fondos transferidos a Bárcenas ?927.700 euros? tuvieron un origen ilícito. Lo que la defensa del extesorero pretende acreditar es que ese dinero «no se corresponde con ninguna actividad ilícita», sino que es fruto «de la [+]
Sandra Bullock y George Clooney se convirtieron en estrellas galácticas al encarnar en el filme del mexicano Alfonso Cuarón 'Gravedad' a dos astronautas a la deriva en el espacio. Ambos explicaron al presentar el miércoles la cinta en la apertura de [+]
El contrato de fomento del empleo tiene carácter indefinido. Fue diseñado por consenso en 1997 por las centrales mayoritarias, CC OO y UGT, y las patronales CEOE y CEPYME y recibió el visto bueno del Gobierno de entonces, del Partido Popular. Al fr [+]
...de violencia que comete el ser humano nacen fruto del deseo de hacer el bien, o lo que el individuo considera como acertado. Esta teoría ha sido desarrollada por los expertos Alan Page y Tage Shakti Rai en su libro «Virtuous Violence» («Violencia Virtuosa»), en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.