Los agricultores cordobeses no tendrán de forma regular riegos de emergencia o agua por adelantado para intentar salvar sus cosechas más inmediatas y, por ende, miles de jornales dependientes. Aunque el 40 por ciento de la superficie ajera en la prov [+]
...los «antinutrientes» de los alimentos vegetales, que son sustancias que producen algunas plantas y otros alimentos de origen vegetal (semillas, frutos secos, cereales, legumbres...) para defenderse de los insectos. «No perjudican nuestra salud, pero dificultan ... ni es más nutritiva, ni es más «natural». Alimentos que interesa comer crudos Es cierto, tal como recuerda, que algunas verduras y frutas ofrecen ventajas nutricionales en crudo pues, por ejemplo, consumir las frutas cítricas (naranja, mandarina ... , pomelo, kiwi, fresas?), los frutos rojos, los pimientos o el tomate supone conseguir un aporte mayor de vitamina C, por ejemplo. Pero la dietista-nutricionista del Centro Julio Farré también aconseja tener otros aspectos en cuenta, pues el hecho de cocer [+]
...que el Museo Thyssen no es una dádiva fruto de un patriotismo 'sentimentaliode', sino una colección adquirida con el dinero de los españoles. Algo que parece quererse olvidar, por paradójico que suene, en un museo que nos ha permitido durante treinta [+]
...de lejos la fruta que aporta una mayor cantidad de ácido ascórbico. Otras frutas como la guayaba (273 mg por cada 100 gr.), la grosella negra (160 mg) y vegetales como los pimientos rojos (152), el chile rojo (225 mg), el perejil (190 mg), el brócoli (110 ... medio plazo de cálculos renales de oxalato cálcico. Cómo preservar la vitamina C de los alimentos Para aprovechar al máximo la cantidad de ácido ascórbico que contienen frutas y verduras se aconseja consumir los vegetales en crudo y al momento, es ... suficiente pues la acumulación de frutas y verduras en la nevera puede favorecer su deterioro y con él la pérdida de parte de sus vitaminas y minerales. En el caso de las hortalizas ya cocinadas y refrigeradas en la nevera se calcula que pueden llegar a [+]
Nombre completo: Lola Zoido Trujillo. Lugar y fecha de nacimiento: Zafra (Badajoz), 26 de junio de 1994. Residencia actual: Madrid. Formación: Graduada en Bellas Artes. Ocupación actual: Trabajadora Autónoma dedicada a la producción artística propia [+]
...los alimentos. Las frutas y verduras contienen una gran cantidad de sustancias que activan la actividad detoxificante del hígado. Ocurre porque, en baja concentración, estas sustancias son consideradas por las células del hígado como tóxicas, y activa sus ... es tóxico no solo a nivel hepático sino también cardiovascular y neuronal, por lo que su ingesta está totalmente desaconsejada. Si encima mantenemos una dieta pobre en frutas y verduras que reduce la actividad de los sistemas protectores del hígado [+]
«Si Kate Winslet hubiera adelgazado unos kilos, el Titanic no se habría hundido», fue el cruel comentario jocoso con el que la presentadora Joan Rivers despachó el trabajo de la actriz en la superproducción de James Cameron que la convirtió en estrel [+]
...este paso «fruto de la negociación presupuestaria» mantenida con el Gobierno local -que necesita los tres votos de la formación de izquierdas para poder aprobar sus cuentas-, el Ayuntamiento «saldrá del inmovilismo actual» para ejercer el papel [+]
...alimentarios básicos: pan, harina, leche, huevos, queso, frutas, verduras, hortalizas, cereales, tubérculos y legumbres. -Medicamentos destinados al uso humano, así como sustancias medicinales y todos los productos intermedios utilizados para su obtención [+]
...mantenía regularmente el sector platanero canario desde hace varios años le ha permitido aportar durante esta crisis más de 1,5 millones de kilos de su fruta tanto a las familias y menores en riesgo de exclusión, como a los enfermos y personal sanitario ... Madrid, que desde hace ya varias semanas decidió incluir esta fruta en los menús específicos elaborados para los enfermos de coronavirus. Tal y como reconoció la Dra. Carmen Gómez Candela, jefa de la Unidad de Nutrición Clínica y Dietética de este ... Hospital, «el Plátano de Canarias, además de todas las características saludables propias de la fruta y de su facilidad de consumo, aporta un alto contenido en potasio y vitamina B6, así como una mezcla de diferentes tipos de fibra que lo hacen muy [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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