(fructosa y glucosa) produciendo un pardeamiento (pigmentos de color marrón) y un olor y sabor más que apetecibles. ¿A quién no le gusta el olor del pan recién hecho, el olor de las galletas o de las patatas recién fritas? Pues bien, esta reacción [+]
...distintas intolerancias y alergias alimenticias: al gluten, al huevo, a los frutos secos, al marisco, a la lactosa y a la fructosa. La nutricionista, doctora en Farmacia y Máster en Sanidad Publica por la Universidad de Harvard, Marta Garaulet les dio [+]
...azúcar ha sido sustituido por el edulcorante natural estracto de Stevia quedando el azúcar procedente de la fructosa. «Defense, por ejemplo, con el añadido de vitamina que es el pomelo rosa y la flor de azahar (B6 y B12) ayuda al sistema inmunológico [+]
...de minerales y carbohidratos, siendo la fructosa el principal azúcar simple», ha dicho Rivas. Sin embargo, algunos autores señalan la presencia de interés en algunas flores. Así, los pétalos de hibisco, capuchinas y azucenas contienen antocianinas, que son [+]
...profundidad, nada mejor que presentarla formalmente. El azúcar es un alimento que se extrae de la remolacha o de la caña de azúcar y que se conoce como sacarosa, compuesta de 2 moléculas de carbohidratos: una molécula de glucosa y otra de fructosa. Existen ... otros azúcares simples, de fácil absorción por el organismo, como la lactosa o azúcar de la leche y la fructosa, procedente de las frutas. Las tres son carbohidratos naturales cuya principal función es la de aportar energía al organismo. De hecho, la ... principio da lo mismo consumir sacarosa que fructosa, hay una corriente que culpa a esta última ?cuando esta no es la que se ingiere estrictamente a través de las frutas y se toma en cantidades elevadísimas? de inducir síndrome metabólico. Este síndrome es [+]
fructosa, glucosa y otros ingredientes que no son del todo necesarios (si lo están en poca cantidad) como verduras o arroz. Hace unas fechas Purina ONE ha lanzado una nueva gama de alimentación húmeda para gatos elaborada con ingredientes de alta calidad [+]
...alteran la forma en la que el organismo procesa las grasas y la energía Los autores utilizaron un modelo animal ?ratas? al que atiborraron con una dieta altamente rica en azúcares ?glucosa y fructosa? o en dos de los edulcorantes artificiales más [+]
Occidental, caracterizado por la falta de ejercicio físico y el consumo elevado de fructosa y de grasas saturadas, juega un papel principal en el desarrollo y progresión de la esteatosis hepática no alcohólica. Así, el objetivo de nuestro trabajo era ver si [+]
. «El arándano, ya sea rojo o azul, como todas las frutas contiene fructosa y en menor cantidad glucosa, además de compuestos bioactivos como las antocianinas que pueden tener no solo efectos antioxidantes, sino también antiinflamatorios e incluso mediar [+]
fructosa o por edulcorantes acalóricos como el acesulfamo K o el aspartamo. Estos productos inducen una falsa sensación de seguridad que en ocasiones lleva a que las personas diabéticas los consuman con cierta libertad. Tenga en cuenta que en cualquier caso [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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