...banana (en concreto tiene menor cantidad de almidón y mayor cantidad de azúcares sencillos como la sacarosa, la glucosa y la fructosa). Esto último hace que el plátano resulte más dulce que la banana y su textura sea más blanda. En este sentido la Dra [+]
...azúcares añadidos? «Si encuentras palabras como azúcar jarabe de «X», fructosa, sacarosa, dextrosa, maltodextrina, etc... Son sinónimos de azúcar, por lo que te recomiendo que no la escojas», explica Brassesco. Lo importante, según la experta, es [+]
...hidrogenados, jarabe de maíz con alto contenido de fructosa, agentes saborizantes y emulsionantes. Los estudios observacionales previos que observaron grandes grupos de personas habían mostrado asociaciones entre dietas ricas en alimentos procesados y [+]
...ocupa uno de los primeros lugares, el producto tiene mucha azúcar. El azúcar añadido por el fabricante aparece a menudo como sacarosa, glucosa, dextrosa, fructosa o maltosa. - Los edulcorantes artificiales suelen aparecer como sacarina, sucralosa o [+]
...recomienda endulzarlo puesto que ya cuenta con su propio azúcar natural, la fructosa. «Si tomamos pan integral en el desayuno, rico en fibra, se consigue retrasar la absorción del azúcar del zumo recién exprimido», explica a ABC Jesús Román. Respecto al [+]
...trozos sin pepitas pueden ayudarle a mantenerse hidratado. Aunque hay que darla con moderación por su elevado contenido en fructosa. Melón: Fuente de vitamina A y E. Contiene grandes propiedades diuréticas y antioxidantes. Mango: Son frutas con [+]
...verdudas cuando se procesan en zumos y purés) y los azúcares añadidos (agregados a los alimentos durante el procesamiento o preparación que tienen múltiples nombres como jarabe de maiz, dextrosa, fructosa, glucosa, sacarosa, lactosa , maltosa, jarabe [+]
...de carbono (con una cantidad moderada, alrededor del 7% de su peso), fundamentalmente: fructosa, glucosa y xilitol. Tal como aseguran desde la BEDCA, por cada 100 gramos de fresas cuentan con 89,6 gramos de agua; 25 mg de calcio; 60 mg de vitamina C; 2 mg [+]
...azúcares añadidos». «Los azúcares (disacáridos) se encuentran en forma natural en la leche y productos lácteos (lactosa) y las frutas (fructosa). Por contra, hablamos de azúcares añadidos cuando éstos se agregan a los alimentos durante su elaboración para [+]
La miel es un producto esencial en la despensa de un hogar. Su composición en carbohidratos, glucosa y fructosa contiene enzimas, antioxidantes y vitaminas con propiedades antisépticas y antiinflamatorias. Sin embargo, no todos los productos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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