...reducir los niveles de colesterol en sangre. Además son una fuente de hidratos de carbono en forma de almidón y fructosa que actúan como combustible para el cuerpo. Aporta también vitaminas del grupo B que destacan por ser altamente beneficiosos para el [+]
...ha publicado en la revista Joule. La fabricación de yogur griego produce fundamentalmente tres residuos: lactosa, fructosa y ácido láctico. Gracias a esta investigación, científicos de la Universidad de Cornell (EE.UU.) y de Tubinga (Alemania) han [+]
...contiene una proporción importante de hidratos de carbono (16%), fundamentalmente fructosa y glucosa. También contiene pectina y mucílagos (fibra soluble) responsables de la consistencia de la pulpa del caqui, y una cantidad considerable de fibra insoluble [+]
...azucaradas (bebidas que contienen edulcorantes calóricos añadidos, como la sacarosa, el jarabe de maíz con alto contenido de fructosa, los concentrados de jugo de frutas) ha aumentado dramáticamente en niños y adultos». En este sentido es fundamental que [+]
, ácido fótico, ácido ascórbico (E300), ácido palmítico, ácido esteárico (E570), ácido oleico, ácido linoleico, ácido málico (E296), ácido oxálico, antocianinas (El63), celulosa (E460), ácido salicílico, fructosa, purinas, sodio, potasio (E252), manganeso [+]
...general, en las galletas industriales se utiliza grasa de baja calidad como el aceite de palma o grasa hidrogenada, néctar o zumo de frutas y siempre se utiliza algún tipo de azúcar enmascarado con diferentes nombres terminados en -osa: maltosa, fructosa [+]
...mejor de esta fruta que, tal como explica Elena Aguilar, dietista-nutricionista del Codinma, presenta una composición particular en comparación con otras frutas, puesto que tiene un contenido acuoso y de fructosa menor de lo común y es más rico de lo [+]
...entrenamiento, porque contienen tanto glucosa como fructosa. La glucosa aporta energía instantánea para comenzar con la sesión, mientras que la fructosa se libera de forma más lenta, evitando la fatiga y el cansancio a lo largo del entreno. 3. El arte de la [+]
...de 120ºC, y se produce en mayor cantidad en alimentos con poca humedad y alto contenido en almidones, en concreto azúcares reductores (fructosa y glucosa), y con proteínas (el aminoácido aspargina)». Es entonces cuando los azúcares reductores [+]
...ley, los envases deben informar la sacarosa que contiene el zumo, pero no están obligados a incluir otros azúcares añadidos como fructosa, maltosa... Por eso hay que tener cuidado», aconseja esta experta en nutrición. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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