...gravísimas alteraciones funcionales. Es cierto que el consumo de azúcares, principalmente en forma de sacarosa y jarabes de glucosa y fructosa, ha aumentado drásticamente en todo el mundo. Por eso, la creciente preocupación por sus efectos adversos sobre [+]
...en nutrición Beatriz Cerdán. Pero no solo el azúcar blanco es dañino, sino que hay otros muchos nombres que significan azúcar, aunque no lo ponga: «El jarabe, sacarosa, maltosa, fructosa, néctar o sirope son algunos de ellos, por lo que tenemos que ... de un producto que contiene azúcares simples: El producto contiene azúcar si en la etiqueta aparece: Jugo de caña Miel de caña Miel de maíz Miel de malta Jarabe de maíz Jarabe de arroz Azúcar moreno Dextrosa Fructosa Sacarosa Concentrados de jugos [+]
...los azúcares procesados es que, al estar compuestos por glucosa y fructosa, una cantidad pequeña puede ocasionar grandes glicaciones de las proteínas de la piel y, por tanto, mayor daño. Los azúcares naturales de los alimentos como la lactosa de la leche o la ... fructosa de la fruta son, comparativamente, menos malos porque suelen aportar agua, fibra (que hace más lenta la absorción de la glucosa), minerales, vitaminas y antioxidantes que, por sí mismos compensan la glicación y protegen la piel», argumenta [+]
...de hidratos de carbono (16%), fundamentalmente fructosa y glucosa. En cuanto al contenido vitamínico, el caqui es una excepcional fuente de provitamina A (sustancias que una vez en el organismo se transforman en vitamina A), concretamente de b-criptoxantina [+]
...aconseja identificar si tiene azúcar añadido, una tarea nada fácil teniendo en cuenta que la mayoría de veces no indican la palabra «azúcar», sino que pone fructosa, maltodextrina, miel, panela, concentrado de... «Si identificas uno de estos ingredientes [+]
...agua, el componente mayoritario de los higos frescos lo constituyen los hidratos de carbono (glucosa, fructosa y sacarosa). De hecho, junto al plátano, la chirimoya y las uvas, el higo es una de las frutas con mayor contenido en azúcares. El contenido [+]
...colmenas de los bosques, La miel de pino no es tan dulce ya que contiene menos glucosa y fructosa, pero tiene potasio, calcio y antioxidantes. Y las abejas lo producen con la resina de los troncos de los árboles. Por ello, ahora deberán empezar desde cero [+]
...fibras como la pectina y contiene menos hidratos de carbono que la banana (tiene menos almidón y más azúcares sencillos como la sacarosa, la glucosa y la fructosa). información nutricional (100 g)Energía89 kcalGrasa0,3 gProteína1,2 gAgua75,1 gFibra [+]
...alimento una de las principales fuentes dietéticas del fitoquímico (2.454 µg/100 gramos de porción comestible). En cambio, esta fruta no estaría aconsejada en personas que sean intolerantes a la fructosa (un tipo de azúcar naturalmente presente en la ... fruta y otros alimentos como la miel), ya que su contenido en fructosa es elevado y podría causar algún tipo de molestia digestiva. Beneficios Es una excelente fuente de agua y de fibra, pues su composición tiene casi un 95% de agua. 100 gramos [+]
, además de agua, fructosa, vitaminas y minerales y fibra, esencial para absorber los nutrientes tras la digestión de los alimentos. Una cocción suave Una breve cocción al vapor que no supere los 95 grados convierte en «bio» los alimentos, pues deja [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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