'Campeonas con C de Cádiz' no es una obra más. 'Campeonas con C de Cádiz' es un libro de fotografías que tiene la misión de visibilizar a las numerosas mujeres gaditanas que forman parte de la elite deportiva. Esta obra del fotógrafo gaditano ... , Miriam Silva, Laura Delgado, Nia Suardiaz? Todas forman parte de la elite en sus respectivas modalidades deportivas, aunque «pasan desapercibidas» por el público en general. Todas ellas reflejan el excelente nivel del deporte femenino en la provincia [+]
El mundo de la música está de luto. Esta madrugada ha fallecido Carlos Lorente, subdirector de Los 40 Principales, emisora a la que llevaba ligado las últimas dos décadas. «Hoy se ha ido un gran amigo. Alma de Los 40, amante de la música a rabiar [+]
El delegado territorial de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo, Daniel Sánchez Román, ha asistido esta mañana al acto de la firma de los contratos del alumnado de los programas de Empleo y Formación que fueron concedidos al Ayuntamiento de Algeciras e [+]
...joven es una mujer con mucha personalidad que consigue trasladar de forma inequívoca a su forma de vestir y eso ha llamado la atención de la prensa especializada. Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
Naturaleza que quien vive de ella y aspira a que sus descendientes lo hagan también? La forma de entender la vida rural es nuestro Patrimonio Natural, que deberíamos defender con uñas y dientes frente a intereses bastardos, pues es el legado que vamos a dejar [+]
...las predicciones de estructuras para las que no existían modelos previos, consideradas por los organizadores de la competición como las más difíciles. El proyecto de Alphafold, es la forma de cómo funcionan las proteínas. Los científicos han reducido su ... . Representa no solo un avance técnico, sino también un cambio en la forma en que entendemos la interacción entre la inteligencia artificial y el desarrollo de software . Este desarrollo promete abrir nuevas fronteras en la automatización, la eficiencia y la [+]
La calima vuelve a sorprender a gran parte de España. Una nueva ola de este fenómeno meteorólogico deja unas imágenes sorprendentes aunque con importantes consecuencias en la calidad del aire y en la suciedad de las calles y de los hogares. Según [+]
...de la FPE. Quince alumnos de El Pedroso María del Mar Rull, ha explicado que, en el caso de El Pedroso, el curso, formará a 15 alumnos del colectivo desempleados con dificultades de inserción, que trabajarán sobre las materias de organizar, dinamizar y ... en valores y atendiendo a las medidas básicas de seguridad y prevención de riesgos. Horas de formación De esta forma, una vez culminen las 310 horas formativas tanto en teoría como en práctica, obteniendo su certificado de profesionalidad, podrán ... de actividades en el marco escolar. De otro lado, El Pedroso, ha sido beneficiario de uno de los 21 programas de Formación y Empleo, en alternancia, donde formará a 15 alumnos en tareas relacionadas con el aprovechamiento forestal para lo que la Consejería [+]
. Esta medida se aplicará en todo el grupo de forma permanente y se adaptará a la normativa local y a las necesidades de cada país. Con carácter general, el modelo establece un mínimo de un 60% del tiempo presencial y un máximo de un 40% en remoto. Esta ... porcentajes de forma trimestral de acuerdo con su responsable y según las necesidades de los equipos. Los empleados que opten por esta modalidad firmarán un contrato de trabajo a distancia, con carácter voluntario y reversible para ambas partes ... % de teletrabajo establecido en dicha ley. Más compromiso «Creemos firmemente que dotar a nuestra plantilla de flexibilidad en las formas de trabajo incrementa el nivel de satisfacción y su compromiso», afirma el responsable global de Talento y Cultura de BBVA [+]
forma más auténtica, además de la más ancestral , de cocinar la caza y, para quien esto suscribe, con la que más partido se puede sacar a un corte noble. Además, en cuanto a su preparación, la cosa no tiene mucho misterio. No soy muy dogmático con ... forma de asar es a la brasa. Unas pechugas de torcaz o un lomo de caza mayor cortado en gruesos trozos son también manjares de 'gourmet': fuego fuerte y, lo mismo, rojo por dentro. Para terminar, retirar la sartén del fuego y desglasar con un poco ... de vino y mermelada o con soja, vinagre o, si no hay más, con agua de la fuente, sal? y a comer. Como digo, tampoco desdeño otras formas de cocinar y otros tipos de carne que pueden estar insospechadamente ricas. La anécdota Hace ya muchos años, en una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.