...lo destaca? Porque fue clave para poder distribuir los fondos eludiendo el control de los fedatarios públicos. La Junta montó un equipo de «falsos funcionarios» a los que dio la encomienda de gestionar los expedientes de los ERE. Ellos firmaron toda [+]
Se trata de un restaurante que fusiona el estilo californiano con el de una cantina mexicana, y que cuida tanto la presentación como un planteamiento healthy de su cocina. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...hizo pagos a la citada sociedad propiedad de Mañas «por dos informes inexistentes». Es decir, pagaron facturas falsas que permitieron desviar más fondos a esta empresa pantalla. A todo esto, la Policía añade otro vínculo especialmente llamativo: el [+]
Auténticos manjares sobre la mesa, los mariscos se han convertido en un bocado exquisito con el que poder elaborar recetas muy variadas. Pasteles, ensaladas, salsas, guisos? como acompañamiento o como auténticos protagonistas de nuestras recetas, los [+]
Esta receta puede convertirse en un plato muy especial con Arroz Brillante Sabroz y la presentación que os proponemos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Pueden degustarse tanto en formato tapa como en platos elaboraciones típicas asturianas como el chorizo a la sidra, el cachopo o las fabes. Así como un tapeo más tradicional como la ensaladilla de gambas con mayonesa de manzanilla o las patatas brava [+]
Llega el verano y el calor sevillano que nos hace refugiarnos durante el día, pide terrazas en las que disfrutar de las noches al fresco. Y si hay una buena forma de disfrutar de las noches estivales es acompañándolas de la mejor gastronomía. Sigue [+]
El origen de este plato es árabe. Se consume preferentemente en verano pero es riquísimo también en invierno. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
". Espero que no sea así, porque demostraría que son dos personas falsas e hipócritas» , arrojó en «Sábado deluxe». Desde luego, Gianmarco ya parece haber tirado la toalla. «Ahora mismo creo que ya ha elegido. Quiere estar en Palma con Hugo. Después [+]
El establecimiento, que cerró el verano de 2019 por la bajada de ventas, había permanecido vacío hasta que un grupo hostelero de larga trayectoria en el sector, ha decidido reconvertirlo en espacio gastronómico. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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