La primera barra libre de cachopos se come en Madrid. Hasta el 30 de junio, la sidrería A Cañada Delic Experience sirve 15 tipos de cachopos troceados en tiras, acompañados de un amplio surtido de entrantes y sidra natural La Penúltima. Así, la ... acreditativo al comensal capaz de degustar más cachopo. A Cañada DELIC Experience Alonso del Barco, 4. 914 67 03 25 A 16 euros por persona el rodizio incluye siete tipos de cachopo. De entrantes, ensalada de la huerta, patatas asturianas al ... de churrasquerías. Todos los cachopos de A Cañada Delic Experience se elaboran con filetes de la Indicación Geográfica Protegida ?Ternera Asturiana?. Su versión clásica fue elegida como Mejor Cachopo de España 2016 por la Academia Española de Amigos del Cachopo. [+]
...de nuevas herramientas. Importa la forma, pero tanto o más relevante es el fondo. Ofrecer a los clientes una experiencia personalizada basada en sus intereses e inquietudes es un elemento estratégico y clave en este proceso. Hablamos de customer experience ... su comportamiento. A través del análisis de estos datos se pueden diseñar y estructurar mecanismos específicos y enfocados que permitan satisfacer en todo momento la experiencia del usuario y futuro cliente. La «customer experience» es un aspecto [+]
Experience - Airbnb 'Surfing Experience' es una de las opciones que internet ofrece a todo aquel que quiera romper el hielo con esta disciplina deportiva. La experiencia ofrecida en Airbnb permite conocer las técnicas necesarias para aprender a ponerse [+]
...disponible ahora con el nuevo color exterior «Indy Yellow Pearl II», que ya se había empleado en el icónico NSX original y en el mítico S2000 en Europa. Creado para aportar una «nueva experiencia deportiva» (New Sports eXperience) al segmento [+]
Experience o Tastings) y en materia de MBA (Talent, Financial Management o Protocolo, entre otras). La nutrición como leitmotiv Gastromiun quiere ofrecer formación en hostelería y gastronomía sin olvidarse de la nutrición, que consideran «leitmotiv» de todo [+]
...perdiendo el tiempo». El profesor e investigador Ed O´Breid, de la Universidad de Chicago, descubrió en su estudio «Enjoy It Again: Repeat Experiences Are Less Repetitive than People Think» que, en general, las personas tienden a infravalorar el disfrute que [+]
...algo es imprescindible conocer el original, en este caso, la sangría clásica. Esta receta está recogida en «Liquid Experience», de Javier Caballero, creador de la Coctelería Evolutiva y que tras completas investigaciones, data su origen en 1.788 y [+]
Alimentaria Experience y Hostelco Experience, que se nutren de talleres y showscookings gastronómicos. Otra de las actividades en las que participa, entre otras, es en la organización y producción de San Pellegrino Young Chef, concurso que reconoce a jóvenes [+]
%5Etfw">@tonymartin85 had to find a new shelter... Our own @guyniv1 said:?It hit me so hard... Never experienced something like that.., just wanted to cross the line and get to the bus [+]
, por lo que los regatistas estaban muy contentos, han sido regatas de mucha acción y velocidad, muy disputadas?, declara Manuel Martínez, presidente del Club Canakite Experiences y organizador del campeonato. Durante este primer día de competición [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.