No salimos de una y ya estamos metidos en otra. Se podría decir incluso que los valencianos estamos ya acostumbrados a lidiar con los 'atentados culinarios' que sufre la icónica paella a lo largo y ancho del planeta, pero no. Padecemos con cada recet [+]
, cuyo reto es recuperar productos casi desaparecidos para darles de nuevo un valor gastronómico. Ubicado en la localidad toledana de Illescas , a 300 metros del restaurante El Bohío, de Pepe Rodríguez -que mantiene su estrella Michelin-, Ancestral, con ... Víctor Infantes (Madrid, 1993) en los fogones, ha conseguido alzarse, en tan solo diez meses, con su primera estrella Michelín en la gala que se celebró en Toledo la semana pasada. Su cocina tradicional parte de una base muy de la zona, con técnicas ... cocineros como Marcos Granda, de Skina, en el madrileño Club Allard, y en Azurmendi con Eneko Atxa , con quien también estuvo en Londres. Y de ahí al cielo, nunca mejor dicho, porque en 2019, estando al frente de los fogones de Clos , consiguió una estrella [+]
Abrir un restaurante tras la pandemia ha sido toda una aventura para Juan Monteagudo (31 años) , uno de los jóvenes cocineros que ha logrado para su proyecto personal, 'Ababol', la primera estrella Michelin. Y lo ha hecho, nada más y nada menos, que ... gastronómico, que esta semana ha entrado a engrosar la lista de los nuevos ganadores de las estrella Michelin, en una gala celebrada en Toledo. El exilio Juan Monteagudo, que cuenta que tiene pareja aunque no sabe lo que le deparará el futuro, habla con voz [+]
, y los fieles a Inés Arrimadas. Rodeado por los suyos, Igea llegó a reconocer que «es mejor ser estrella que satélite» al verse continuamente reclamado por los medios de comunicación. Mientras, desde el PP miraban de reojo a sus compañeros [+]
La XXXVI edición de la Media Maratón de Córdoba ha regresado con fuerza tras dos años de ausencia con casi 6.000 corredores Solo 4.609 han conseguido finalizar con éxito la prueba reina del calendario cordobés de carreras populares. Recién finalizada [+]
estrellas, muy consumido también en España, son los fideos chinos , acompañados generalmente con distintos tipos de verduras y alimentos ricos en proteínas como pollo o ternera. Como es habitual, Mercadona ha querido satisfacer la demanda de los consumidores [+]
Aquellos de nosotros que superamos la treintena de edad todavía recordamos con añoranza aquellas pequeñas cajas de plástico que contenían una cinta magnética, llamadas cintas, casete compacto o cassette, con las que disfrutábamos de la música de nues [+]
El restaurante El Carmen de Montesión de Toledo, con Iván Cerdeño al frente, ha conseguido su primer sol de la Guía Repsol en su edición de 2017. La Guía Repsol 2017 suma 36 restaurantes reconocidos con tres soles (su máxima distinción), 155 con do [+]
Virgen María», y serán más oscuros en la base y se aclararán a medida que van subiendo, hasta llegar al blanco bajo los soportes de la estrella, que se prevé colocar en diciembre par culminar dicha torre. La figura más alta de la torre estará arropada por ... tres brazos. Este terminal está compuesto específicamente de tres partes: la corona (un elemento de piedra de 6 metros de altura que soporta doce estrellas de forja), el fuste (que ocupa la parte central del terminal y mide 18 metros de altura) y la ... estrella (que tendrá un diámetro de 7,5 metros y un total de doce puntas). [+]
Kristaps Porzingis es uno de los jugadores de la NBA más queridos en la capital de Andalucía, el ala-pívot de los Washington Wizards dejó su huella en Sevilla tanto dentro como fuera del parquet. Este jugador letón de 2,16 metros de altura llegó en 2 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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