Desde comida asiática, bocatas gourmet, cocina española o italiana hasta opciones saludables o un cócktail bar en casa. Ocho estilos de cocina diferentes que se unen para revolucionar la comida a domicilio. Con esta propuesta, Dani García ha querido [+]
El nuevo Casa Manolo llega con un amplio concepto de cocina, dispuesto a ofrecer una propuesta gastronómica para cada momento del día: desde el desayuno al aperitivo, el almuerzo, la merienda y la cena. Se define como un bar de tapas sevillano y es u [+]
Con la nueva temporada llegan las tendencias de la primavera-verano 2021 en moda. Para las amantes de los bolsos, que son muchas más de las que lo reconocen, una nueva oportunidad para encontrar uno ideal. Repasamos las colecciones presentadas en las [+]
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Esta receta, a [+]
. Desbrozan cada bloque para averiguar la forma que esconde. El sonido se parece al de un coro catedralicio, propendiendo al cielo, consonante con las trompetas que anuncian la cumbre de un estilo, de un pensar, de un entendimiento, inmaculando el gozo humano ... Románico es el primer gran estilo cristiano y europeo, que todo lo resume, que se muestra ante los lenguajeros, que todo lo perdonan. El arte al servicio de la misericordia, una Puerta Santa por la que se llega a la Verdad, al abrazo con el amigo de Jesús [+]
Hace poco tuvimos la suerte de acudir a una masterclass de maquillaje de cejas de la conocida como reina de las cejas, Anastasia Soare, creadora de la firma Anastasia Beverly Hills (que cuenta con casi 20 millones de seguidores en Instagram). Present [+]
El nido de bacalao y espinacas de Bodega Dos de Mayo es una de sus insignias. Nació como plato de Cuaresma, unificando los dos principales productos de estas fechas: el bacalao y las espinacas y ahora es un fijo en la carta todo el año por aclamación [+]
Junto a los pestiños es la receta dulce por antonomasia en estas fechas, un antiguo manjar de vigilia que nunca pasa de moda pero que ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos. Aunque en las confiterías las encontramos en su versión más pura, en los b [+]
Al igual que otras muchas elaboraciones dulces de nuestra gastronomía, los pestiños forman parte del legado culinario que nos dejaron los árabes tras La Reconquista. En este video Javi y Lucas nos enseñan a elaborar este tradicional dulce, uno de los [+]
Vaya por delante que yo sí creo a Rocío Carrasco. Me creo sus palabras igual que me creo sus gestos y su rostro amartillado por el dolor. Impresiona ver cómo su mirada de niña feliz y risueña se va apagando en esas imágenes del pasado que nos enseñan [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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