...cada momento según su estado de ánimo. La bloguera de Mujerhoy.com nos desvela sus prendas estrella y sus secretos mejor guardados. Gemma Cano protagoniza, junto con otras blogueras de moda como Sara Escudero, Estefanía García, Rebeca Labara y Ester [+]
...en otra aventura que trata de analizar la riqueza nutricional y sensorial de las algas que se desarrollan en los esteros y en el entorno de la Bahía de Cádiz. Para ello cuenta con la participación del departamento de Ecología de la mano del profesor ... familiares. De ahí que algunas de sus creaciones como el mousse de alga de estero estén ya patentadas. «Ahora se quiere comercializar y diseñar nuevos productos para sacarlos al mercado». Bocado de cerveza y 'nuggets' ¿Y si se utiliza el residuo que ... pescado para nuevos productos. Una vez comprobado su valor sensorial y nutricional y de realizar las catas necesarias, los científicos concluyeron que su riqueza era casi similar al del producto original. Minihamburguesa de pescado de estero En este [+]
...dominado por las bacterias y el mundo de los animales grandes que surgió durante la explosión cámbrica. «Probablemente yacía en el fondo de aguas marinas poco profundas y se alimentaba de esteras microbianas (de algas y cianobacterias), pero se desconoce si [+]
...restaurante por la multitud de medios que esperaban para obtener unas declaraciones. Son las jornadas de Diputación 'La innovación como motor económico' en San Fernando y ahí se muestran las oportunidades de la Bahía con sus salinas y esteros. Pero para que ... cocinero soñador pudo con el empresario y yo necesitaba a todo mi equipo para hacer lo que quería hacer». Por más que intentaba explicar a los clientes lo que era una lisa de estero y su entorno, su investigación no conseguía que se involucrara en la ... experiencia . «Pero la gente no quería comer lo que no conocía y eso nos hizo hacer una reflexión muy dura. Si la gente no quiere comer lo que no conoce vamos a darle lo que conoce. Y fue la lisa de estero la que lo cambió todo porque pensamos en hacer [+]
...depositario a José Antonio López Esteras. Una situación legal que no es desconocida para el propio Obispado. De hecho, el vicario general de la Diócesis, Guillermo Domínguez Leonsegui, explica que el Obispado «entró en contacto con la empresa para negociar su ... vuelta». «Nos interesa que regrese, podría volver en depósito», matiza. De hecho, el propio López Esteras explica que el Obispado se puso en contacto con él «con la idea de que la imagen estuviera en el Oratorio para el acto de inauguración con los Reyes ... ». Incluso, Esteras también dibuja la posibilidad apuntada por Leonsegui: «Yo les ofrecí mi disponibilidad a que la trasladaran para que estuviera en el Oratorio en depósito si ellos se encargaban del transporte. Incluso llegué a llevar la carta que el [+]
Ingredientes (Para 4 personas) Un paquete de 125 gramos de salicornia (espárragos de estero) de Suralgae. 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz de El Molino de Espera 3 huevos Una cucharada de huevas de erizo (se [+]
...de una urbanización de Ronda del Estero. De cada lugar han aprovechado para desvalijar varios trasteros. Hasta el momento se ha detenido a dos personas ya que la Policía Nacional los pilló cometiendo el segundo de los delitos. Un menor de edad sin [+]
...los infiernos en busca de venganza. Completan el reparto Pol Monen, Ana Wagener, Asia Ortega y Ester Expósito. «Jaulas», primer largometraje de Nicolás Pacheco, es un drama social protagonizado por Estefanía de los Santos (ganadora de un Goya), Belén Ponce [+]
...colaron en un garaje de una urbanización de Ronda del Estero. De cada lugar han aprovechado para desvalijar varios trasteros. Hasta el momento se han detenido a dos personas ya que la Policía Nacional los pilló cometiendo el segundo de los delitos. Un [+]
...picante. Y terminamos con la parte dulce, ceviche picante y una maravillosa cuajada de leche de cabra florida con miel marina que procede de una planta acuática llamada Rupia Marítima que se extrae de la zona de los esteros de Trebujena y que, a través [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.