...de Los Alcornocales. El paisaje y las impresionantes vistas que ofrece la zona en esta época del año hacen incomparable este viaje. Entre sus platos más destacados de la gastronomía local, no podrás irte sin probar el Abajao de espárragos, una sopa de pan con ... espárragos de la temporada jamón y huevo; el revuelto de setas de temporada sofritas con ajo y cebolla y revueltas con huevo; o el Piñonate, un producto tradicional algareño hecho con piñones, almendras, masa y miel. Arriba: Alcalá de los Gazules, debajo [+]
...inauguró la sección de entrevistas que aún hoy, casi 14 años después, este amable periódico me permite escribir cada domingo. Era un 23 de septiembre de 2007. Y, ya por entonces, dedicaba sus días a recoger espárragos trigueros en compañía de sus [+]
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, caldo de jamón y cigala, o bien el espárrago blanco de Mendavia, foie, sardina ahumada y avellanas. Un tercer formato es el de disponer de huerta propia con el restaurante a kilómetros de la misma. Es el caso de La Manduca de Azagra, el emblemático ... templo navarro de las verduras en Madrid, al que llega diariamente de su huerta de Azagra la materia prima de temporada. También en Madrid, Villoldo hace honor a las verduras de primavera, con sus puntas de espárragos y yema, y La Cocina de María Luisa [+]
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...por COVID-19 en este sector. El acuerdo permitirá testar a todas las personas temporeras que acudan a la Comunidad Foral para las campañas agrarias que demandan más mano de obra, como la próxima recogida del espárrago y las posteriores de frutas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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