...picante excesivo anula el sabor de la propia salsa, por tanto es muy importante conseguir ese equilibrio para poder degustarlo. Espárragos verdes con salsa romesco y parmesano. A continuación, y también de la pizarra, degustamos los ?espárragos verdes ... con salsa romesco y parmesano?. Aquí la presentación del plato fue muy vistosa. Esta tapa nos recordó a los típicos calçots catalanes pero en una versión muy gaditana. Y aunque los espárragos no eran silvestres el plato no lo desmereció. La salsa, muy ... conseguida, acompañó perfectamente a los espárragos y el queso parmesano en pequeñas lascas lo culminó. Solomillo de pavo con almendras. Como tercera tapa del día estaba el ?solomillo de pavo con almendras?. Consistía en tres redondos de solomillo de pavo [+]
...entre 9 y 12 ºC, tiene un consumo óptimo hasta 2022 aproximadamente, si se conserva en buenas condiciones, y marida a la perfección con carne de conejo, calderetas y revueltos de espárragos. Con esta nueva añada de 'La Malvar' queda claro lo que es [+]
, normalmente acompañadas de habitas, guisantes y espárragos, una conjunción sublime. Las más célebres son las alcachofas de Tudela, algo más pequeñas de tamaño pero mucho más tiernas y jugosas. Pero en toda la ribera navarra y en la riojana las hay de mucha [+]
...las impresionantes vistas que ofrece la zona en esta época del año hacen incomparable este viaje. Entre sus platos más destacados de la gastronomía local, no podrás irte sin probar el Abajao de espárragos, una sopa de pan con espárragos de la temporada jamón y [+]
...abril sus despensas se llenan de hortalizas como calabaza, cebolla, pepino, calabacines, cebolletas, espárragos verdes, endibias, escarolas, judías pimientos, puerros, tomates y patatas nuevas. Más amplias son las novedades en lo que respecta al [+]
esparragás y pez limón ahumado. La reinterpretación del recetario tradicional está muy presente en la carta de este restaurante con elaboraciones como estas acelgas cocinadas en una velouté de jamón ibérico, crema de acelgas esparragás y pez limón ahumado [+]
...de Los Alcornocales. El paisaje y las impresionantes vistas que ofrece la zona en esta época del año hacen incomparable este viaje. Entre sus platos más destacados de la gastronomía local, no podrás irte sin probar el Abajao de espárragos, una sopa de pan con ... espárragos de la temporada jamón y huevo; el revuelto de setas de temporada sofritas con ajo y cebolla y revueltas con huevo; o el Piñonate, un producto tradicional algareño hecho con piñones, almendras, masa y miel. Arriba: Alcalá de los Gazules, debajo [+]
...gran partido ante Messi y compañía. Hace quince años ya lo hizo el Cádiz CF de Espárrago, que se mereció empatar cuanto menos ante un Barça entrenado por Rijkaard y que venció por un tempranero gol de Ronaldinho que parecía abrir las puertas de una ... , pero siempre competía. Y eso, por desgracia, lo ha perdido últimamente el Cádiz CF de Cervera. Precisamente, uno de los baluartes de aquel Cádiz CF de Espárrago, ha hablado esta semana en Deportes Cope para recordar un encuentro donde el Cádiz CF ... le sacó a Oli un cabezazo con márchamo de gol que recordaba a otro que dio un punto de oro un curso antes en Pasaron. «Fuímos con Espárrago e hicimos un buen partrido; estuvimos cerca de sacar un buen empate», recuerda Oli, que anima a [+]
...etapa de Iván Ania al frente del banquillo montañés llega a su fin. El que fuese jugador de la primera plantilla del Cádiz CF durante la última campaña de los gaditanos en Primera (transcurría el curso 2005-2006, con Víctor Espárrago en el banquillo) se [+]
, calabacín, pimientos del Padrón, espárragos trigueros, berenjenas y judías verdes. No obstante se pueden elegir otros al gusto como apio, tirabeque, calabaza zanahoria, etc. Y por supuesto, si preferimos hacerlo con algún pescado, marisco o carne [+]
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