Como jugador triunfó en el conjunto hispalense y vistió la camiseta del Barcelona, donde se peleó con Josep Lluis Núñez y pasó de Primera a Tercera con el Albacete de su vida, al que ha entrenado hasta en cuatro ocasiones. Nada más colgar las botas e [+]
...vino blanco. La he acompañado con un crujiente de espárragos trigueros, queso semicurado de La Pastora y un toque de jamón ibérico. Por último, una emulsión de los guisantes». El plato de Víctor Alberto Heredia - Salva Moreno El [+]
, por ejemplo, salmón salvaje congelado que fresco. Las conservas de guisantes, verduras, alcachofas o espárragos, en lo que se refiere a verduras, tampoco son desaconsejables. Son más fáciles y rápidas de preparar , tardan mucho más en deteriorarse y el [+]
¿En qué momento se encuentra la empresa tras 32 años? Desde 1988 no hemos dejado de crecer. Empezamos con unas instalaciones de apenas 1.500 metros cuadrados produciendo exclusivamente espárragos. Actualmente ya comercializamos también cítricos ... nuestra capacidad de producción en cítricos es de entre 500.000 y 700.000 kilos diarios, mientras que en el caso del espárrago es de unos 25.000 kilos al día y en lo que se refiere a la sandía llegamos a los 5.000 kilos. ¿Con qué instalaciones cuentan ... los 35.000 metros cuadrados. Siempre estamos renovando y mejorando estos espacios Este año hemos comprado maquinaria nueva para el espárrago que identifica automáticamente sus características, como es el caso del peso, y lo clasifica. Se ha montado [+]
...motivo esencial para vivir». Al final, como los agentes no dieron credibilidad a la respuesta, decidió volver a su domicilio y recoger un «cojín para el dolor de espalda» que se le había «olvidado». Recogida de espárragos Durante este mismo mes, fueron ... , resultaba que el hombre había ido a recoger espárragos y los escondía liados en el interior del manto. [+]
...los brillan el cóctel de pan con tomate, los espárragos blancos, con kokotxas y pil pil o los pies de cerdo, duxelle y béarnaise, entre otros. Los postres sorprenden, desde la sobresada y anís, el plato estrella y clásico de Quirat, al gin lemon, pero la pera [+]
) o el arroz de espárragos, levadura fresca y manzanilla pasada (2015). Tastarròs acogerá nuevamente a algunos de los mejores restaurantes de la Comunidad Valenciana: El Poblet, con Luis Valls (Valencia, dos estrellas Michelin); Llisa Negra (Valencia [+]
...de Villamartín en una de sus tres variedades: de tomate, de espárragos o mixta. Los participantes deberán llevar todos los ingredientes y utensilios que necesiten para elaborar su plato, elaborándola al completo en el lugar establecido por la organización ... modalidad de tomate, en la de espárragos y en la mixta, obtendrá cada uno 200? y su correspondiente diploma. Para más información y acceso a las bases, puede pinchar en este enlace. [+]
...abiertos y una gran sonrisa. Sentados a la mesa, toca la campanilla, traen la comida y mamá bendice los alimentos, al tiempo que nuestra hija reprime una sonrisa. Nos sirven un pescado en mantequilla negra, una ensalada de paltas, espárragos, tomates y [+]
...podrían destacar nombres dignos del recuerdo: Gavilán, de Núñez del Cuvillo; Ondito, de Fermín Bohórquez; Príncipe, de El Parralejo; Patatero, de Victorino Martín; Filósofo, de Matilla; Ligerito, de Garcigrande; Insensato, de Jandilla; Espárrago , de El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.