...platos, a elegir, bacalao confitado, crema de piquillos y espárragos; carrillada ibérica confitada, crema de patatas trufadas y foie; rollito de dorada al horno, crema de salsa verde y gambones; y cordero confitado a baja temperatura, cous cous [+]
...de suelo que uno podría encontrar en el patio de casa, muy alcalino. Se podrían plantar espárragos en él», afirmó. «No hay nada en él que pudiera excluir la posibilidad de vida. Más bien, parecer ser muy amistoso», agregó. El análisis de las muestras [+]
...sala (Víctor Espárrago, Jose González, Ramón Blanco, Hugo Vaca, Chico Linares, Vidal y Luis Escarti, entre otros). Después del acto, han subido a la planta alta para hacerse todos juntos la foto de familia. [+]
...rápido a esta pregunta: ¿espárragos de Navarra o gazpacho andaluz? Las dos cosas. Me apunto a los dos platos, aunque el gazpacho andaluz tiene más elementos nutricionales. El espárrago navarro es muy recomendable, pero en el gazpacho todos [+]
-bar de un hotel de lujo en el que trabajó-, yo llegaba a mi turno y lo tenía preparado; aquí me toca hacerlo todo a mí», explica. «Eso sí, me divierto mucho», agrega. Así como Amandine buscó los mejores espárragos, Dean ha puesto mucho cariño [+]
...mayoría de las casas ricas de Sevilla, Miguel decidió salir de la ciudad para robar en otros sitios. Seleccionó entonces a varios hombres con los que formó una banda. Estos fueron; Juan «el Bizco», el Bermejillo, Zapato Viejo, Espárrago, el Troncho y el [+]
. Influencias del mar: El choco, el atún, la corvina, por algo Medina está a solo 40 Km del mar. Mención especial a la selección de arroces que en esta casa lo bordan: el de perdiz y el de conejo. Y en temporada sus níscalos, cabrillas o espárragos. Mención [+]
». Reconoce que «existen muchas diferencias porque la responsabilidad es mayor ahora. Pero es momento de coger el toro por los cuernos». Espera que el entrenador sepa transmitir la «tranquilidad, seguridad y naturalidad que mostraba Espárrago». Y por último [+]
...tomate, arroz campero, costillas en salsa, rabo de toro, carne en salsa, espárragos y tagarninas esparragadas, cocina de coles, tortillitas de tagarninas, carrillada, boronía, sombrerito bandolero, buche, cocido de tagarninas, calamares rellenos [+]
Aliños de setas o espárragos, migas, porra antequerana, sopa de ajo, pudding, torrijas? ¿Cuál es el denominador común de todos estos platos? La respuesta es el pan duro. Un ingrediente muy presente en la gastronomía andaluza, surgido de la necesidad [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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