...mandado a freír espárragos al Ayuntamiento del coaligado gobierno porque, dicen, no los quiere como se quiere de verdad. Y desde hace años se encuentra la cosa cofrade que acaba poniendo de los nervios a gente. Como si todo tuviese que acabar impregnado [+]
...del uruguayo Víctor Espárrago lo festejó como era de esperar.
3 capitanes y Campeones del Mundo Passarella, Maradona y Messi.
Gracias. [+]
03 Casa Angelita Inaugurado recientemente, Casa Angelita es el nuevo proyecto del hostelero Raúl Cueto, junto a Elías Saavedra. Gloria y tradición bendita es su eslogan, y además de los platos fríos como ensaladilla de gambas, anchoas, espárragos [+]
...de la llegada de Víctor Espárrago, que no tuvo la oportunidad ni de conocerlo. Pues bien, ya ha pasado un tiempo y el jugador que llegó procedente del Jaén y que se marchó al Alavés cedido en el pasado mes de diciembre ya se ha convertido en un jugador [+]
...moralmente después de perder en el descuento ante el Recreativo. Para esta semana, sólo Ogbeche permanecerá en la enfermería para alegría de Espárrago, que llegará al trascendental encuentro del domingo sin ningún sancionado. A este partido, el Cádiz llegará [+]
...las delicias de todos los que se acerquen a disfrutar tapas tan suculentas como el secreto ibérico al melocotón; solomillo en salsa de castañas; esparragado de setas y trigueros; bacalao en muselina de anchoas; medallón de cerdo a la naranja, pincho [+]
...quedó en seco. Escorada y en seco por la bajamar. Hubo que esperar la marea para ponerla a flote. Cuando Celso Pareja Obregón le preguntó a Eduardo cómo fue la pesca, dijo: superior. He bajado de la barca para coger espárragos? Eduardo Balbontín era [+]
...aumento de la carga de trabajo». Fleurquin reconoció encontrarse «bien» y advirtió de que todo dependerá de Espárrago. «Él decidirá si me precisa para este domingo o si decide esperar una semana más», aseveró. [+]
...cualquier supermercado. Adornamos con un poco de perejil picado. Rollo de espárrago y salmón ahumado Para esta receta utilizaremos espárragos blancos, que enrollaremos sobre una loncha de salmón ahumado. Coronamos con mahonesa a la que habremos añadido curri [+]
...ni nada", comentaba su propietario, Raúl Cueto. La carta tiene platos fríos, como ensaladilla de gambas, anchoas, espárragos de Navarra, y aliños como chocos, sardinas en vinagre, o lo que se ha convertido en un clásico como es el tartar de atún rojo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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