...les podemos poner algo». También recita sin fallo el menú de los jugadores antes de jugar ante Holanda: «Una ensalada cortita de tomate, espárragos, zanahoria y maíz. Sin atún. Pasta cocida, sin más, con una salsa de tomate sencilla y una pechuga [+]
...máxima categoría y sumó 54 en 156 partidos como técnico amarillo a lo largo de dos etapas. Los 55 triunfos de Cervera también superan los 48 logrados por otro técnico histórico de la entidad cadista, Víctor Espárrago, que alcanzó un total de 48 [+]
...la comida en un restaurante de precios elevados. Poco a poco fueron desapareciendo los emplatados en sala, apenas sobreviven aquellas prensas para extraer los jugos de determinadas piezas de caza, ya no se ven las pinzas para espárragos ni [+]
...del suceso en una situación bien distinta, con la permanencia cada vez más cerca. Aquel día se consumaba algo que se venía cociendo durante la temporada: el descenso de categoría. 3-1 perdía entonces el equipo entrenado por Víctor Espárrago ante un [+]
...vitamina E Aceites vegetales: germen de trigo, de girasol, de oliva o de avellana Frutos secos: almendras, avellanas, piñones o cacahuetes Pescados: angula, congrio o jurel Fruta: aguacate Verduras: espinacas, espárragos o brócoli Embarazo La vitamina E [+]
, no para y desbanca a otros grandes de la casa como Espárrago o Jose, dos con los que acaba de entrar en la dorada rueda del cadismo, una religión que tiene sus propios mandamientos y que tanto desconoce el que manda ahora. Pero la Primera es muy [+]
...texturizado, nieve de queso idiazábal y corazón de tomate y naranja; yemas de espárragos blancos con bechamel de espinacas y chips de ajo; y un bizcocho de calabaza con helado de apionabo y espuma de lima.
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, níspero, plátano, pomelo y sandía. Otro de nuestros aliados a la hora de preparar la piel para el sol, es el consumo de acelga, ajo, alcachofa, apio, berenjena, brócoli, calabacín, calabaza, cebolla, col lombarda, coliflor, espárrago verde, espinaca [+]
José Sierra Peña. Jerez. [+]
...los cálculos estaría compuesto de dos entrantes, hojaldre de salmón y espárragos trigueros y langostinos al horno con limón; un primero, crema de calabaza; un principal, cordero al horno con patatas panaderas; y un postre, pastel Biarritz. Cuatro invitados El [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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