En la época que vivimos, quien no sabe venderse no es nada. Sin el correspondiente «marketing», cualquier cosa, por muy buena que sea, cae en el olvido. Estamos rodeados de lugares, de situaciones, de ideas, que son maravillosas pero, muchas veces ... , no las conocemos porque ellas mismas no se publicitan lo suficiente. Tanto es así que, a veces, no porque algo sea muy conocido, significa que sea mejor que lo que no lo es. En la época de las redes sociales, quien no se publicita en ellas, parece no [+]
Antonio Álvarez 'Bizcocho' ya tiene el cuerpo acostumbrado a los golpes carnavalescos. Han sido muchos babuchazos, y de todos los modelos y marcas. En preliminares durante su etapa primera, en cuartos y semifinales en la época 'post Manué'. Le [+]
, serán bajas durante la madrugada, como corresponde a esta época del año, y casi primaverales durante la tarde. El termómetro oscilará entre los 4 y los 17 grados de temperatura . [+]
...algunos por los que pasan sus temas antes de salir. «La opinión de ella influye el 2000%.Que a ella le guste significa que le va a gustar a un público más amplio». Fue en la época del instituto cuando vio en Varela a un grupo de chavales que rapeaban y se ... de no saber cómo iba a salir y la aceptación que iba a tener. Pero más allá de la inversión y del alcance que nos han dado las colaboraciones, me quedo con que me he podido entender a mí mismo en una época de mi vida difícil», expresa. En el video [+]
...de Marruecos o Sudáfrica. También piden el fin de una burocracia que les hace imposible, a muchos de ellos, ser capaces de llegar a ayudas en épocas necesarias; igual que les arrasan con requisitos frente a la falta de estos para los productos venidos del [+]
...elementos de adorno personal entre los que destacaron piezas de oro y níquel. En el caso de la ostricultura, se ha localizado un gran conchero de época julio-claudia, donde los mariscadores romanos desechaban los restos de sus capturas, especialmente [+]
Al igual que capturar el atún en una levantá, la elaboración de este pescado en cualquiera de sus múltiples variedades es un arte. En Barbate existen media decena de empresas dedicadas a hacer conservas de atún, ya sea la clásica lata de lomo o morri [+]
...comercialización, y en algunos documentos de aquella época se recoge que hubo años en los que incluso se cogían 140.000 atunes. En 2023 Petaca Chico pescó 6.000. De la época de la invasión musulmana de la Península apenas hay datos o testimonios, pero tras la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.