En la fiesta del Carnaval de Cádiz se empieza por el postre. Si este sábado han sido más de 10.000 los pestiños que han endulzado la fría noche gaditana en la plaza de San Francisco, este domingo toca, atracón de erizos, ostiones y mejillones en [+]
...azucaradas, zumos o bebidas a base de café o helados que pueden llegar a desbalancear nuestra dieta ya que las opciones que nos encontramos fuera de casa suelen utilizar en exceso azúcar y otros endulzantes. Un zumo o un smoothie no es una opción para [+]
...energético con una mezcla de cacao, maíz molido, pimienta y otras especias. Los españoles endulzaron la bebida con azúcar, vainilla y canela y, tres siglos más tarde, el chocolate a la taza o ?a la española? se había extendido por toda Europa. Córdoba no [+]
. La escritora lo percibe, lo reconoce en los otros y lo vive en sí misma. Y nos lo muestra sin endulzarlo. A veces, eso sí, con toques de humor, donde la sorpresa y la ironía son vehículos que transportan lo sombrío y lo doloroso. Mas no se crea por [+]
...la combinación de azúcar añadido y grasas saturadas que puede contener una galleta industrial. Endulzar con fruta Para entrenar el paladar para «desintoxicarlo» del exceso de azúcar y acostumbrarlo a los sabores naturales el experto aconseja ... fórmulas como tomar el café sin azúcar (cada día se reduce un poco hasta que finalmente se retira completamente), añadir trozos de fruta cortada (plátano, fresas, frambuesas...) a los yogures naturales para endulzarlos o preparar dulces o postres caseros ... con más de 408.000 seguidores. «En cuanto empecé a endulzar los postres con dátiles, con higos, con pasas o con plátano el cambio fue espectacular pues la receta era dulce y estaba rica, pero también era saludable y no engordaba. De hecho, es algo que [+]
...involucrados en la respuesta inflamatoria del cuerpo, mientras que los alimentos, como el pollo y las patatas fritas, tienen un alto contenido de sal agregada y, a menudo, se acompañan de bebidas endulzadas con azúcar, particularmente cuando se adquieren en [+]
...tendrán el placer y la responsabilidad de endulzar el paladar de los miembros del tribunal para poder optar al premio en esta quinta edición. La quinta edición de Chef Sierra de Cádiz trae consigo grandes platos representativos de la zona que se irán [+]
Rijkaard capeará el temporal echando mano de los pocos recursos que le quedan. El técnico holandés anunció que mantendrá el habitual esquema táctico azulgrana. Una decisión que situará a Edmilson como pivote titular y a Bojan en la banda derecha de u [+]
...poner la guinda y endulzar estas extrañas navidades la reina de los cupcakes y presentadora del programa de recetas de repostería de Canal Cocina, Alma Obregón, nos enseña a hacer unas ricas y fáciles galletas navideñas. Para empezar poner la [+]
...brusco de la glucosa en sangre, perjudicando, como consecuencia, nuestra salud. Consumimos este tipo de endulzante cuando añadimos azúcares (refinados o no) a nuestros platos o cuando incluimos miel o jarabes a nuestras recetas. En cambio, no se ... . Necesitamos saborear los alimentos tal y como son y no endulzados con veneno. Ángel GilUniversidad de Granada El azúcar no es un veneno, sino un componente habitual de numerosos alimentos, especialmente frutas y algunas verduras y hortalizas. Desde un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.