...de carnes frescas y congeladas, actividades que realiza íntegramente en Canarias. La segunda, Montesano Extremadura, de productos derivados del cerdo ibérico, se procesa en la planta de Jerez de los Caballeros (Badajoz) y fabrica embutidos y jamones ... fabricación de jamones y embutidos ibéricos. Montesano genera una facturación conjunta de 60 millones de euros y participa, además, en empresas dedicadas a sectores tan diversos como alimentación minorista, frio industrial, turismo, servicios, harinas y [+]
, jabón, compresas. Que en una tierra tan chacinera, quien más quien menos, ya guarda embutido y carne para todo el año. España soporta estos días dos calamidades. La epidemia imparable y la ineptitud generalizada de una clase dirigente que parece [+]
...personas; en la restauración y hostelería se ha contratado a otras 125 personas; en las fábricas de anisados, otro de los emblemas de la localidad, 45 empleados; y en las de embutidos, otros 30 trabajadores. Producción La producción anual de todas esas [+]
. Los productos ibéricos, los embutidos, las migas y dulces como las tortas de manteca, el piñonate o los pestiños son los productos estelares de la gastronomía de la serranía de Huelva. [+]
...chavales, un poco más allá, no se deciden si comprar morcilla o chorizo. Tampoco tienen mucha más opción. En el pasillo de los embutidos y los lácteos, la situación era menos crítica. Hay de todo y para todos. Eso sí, se notaba que hay más demanda que [+]
...de los ingleses que aplaudieron su estreno, y esta visualidad que Azorín proclama como de nuestros días. Pero se quiere que todo sea unitario y favorable, de manera que la caja escénica fabricada por el escenógrafo Azorín embute las voces y las proyecta como si [+]
...balón naranja para distinguirlo de la nieve. Sin ninguno de estos elementos, y absurdamente embutido en su anorak, como estos chicos de Mallorca que cuando salen de su isla tienen frío por todo, el técnico catalán confería al banquillo culé un aire [+]
...absurdamente embutido en su anorak, como estos chicos de Mallorca que cuando salen de su isla tienen frío por todo, el técnico catalán confería al banquillo culé un aire provinciano que no era ningún buen presagio cuando el equipo se jugaba su continuidad en la [+]
...el secadero en la parte de la azotea, todo de manera doméstica. Pero ahora con las medidas sanitarias todo eso ha cambiado», apunta Crescencio. «Ahora le echas a la máquina 200 kilos de carne y rápidamente elabora los embutidos; antes que se hacía a [+]
...instante las estanterías vacías del supermercado y los médicos embutidos en trajes especiales. Lo de menos resulta ser la cuestión de salud pública. Lo de más, la capacidad de reacción de las sociedades abiertas para manejar una cuestión que atañe a la [+]
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