La quinta edición del Campus Innovaction Covap , que se celebrará desde este martes hasta el viernes, cuenta este año con la participación de 40 personas, de entre las 108 solicitudes. La han inaugurado esta mañana el presidente de Covap, Ricardo Del [+]
Paco Mir ha querido llevar a cabo el milagro de los panes y los peces, solo que al revés: convertir los diecisiete personajes que Lope de Vega imaginó en su celebrada comedia ' El perro del hortelano ' en cuatro... Bueno, o al menos que los interpret [+]
Aunque 2021 ha sido de nuevo un año complejo y marcado por la continuada crisis sanitaria, Embutidos y Jamones España e Hijos, S.A. ha sabido adaptarse a las tendencias del mercado y al cambio de hábitos en el consumidor, lo que le ha permitido ... cerrar este año con 45 millones de euros en facturación, un 10% más que en 2020. Para Miguel Ángel España, gerente de Embutidos España, «2021 ha sido un año de esperanza en el que los españoles han recuperado la ilusión, han luchado por salir del ... cambios económicos y sociales que deparen en nuevas demandas de los consumidores y esto nos permite responder a ellas rápidamente». Las exportaciones, reina de la empresa Siguiendo con la tendencia al alza, Embutidos España ha incrementado sus [+]
...izquierda, la botánica Clara Gutiérrez en el huerto propio que tiene Hamarratz. A la derecha, cámara en la que el chef cura pescados y embutidos Entre sus trabajos más destacados están las maduraciones y curaciones que dan sentido a sus embutidos marinos ... carta. El cocinero trabajó en el pasado con Ángel León , sin que ello haya sido óbice para hacer sus propios embutidos del mar. MÁS INFORMACIÓN noticia No Este restaurante, que fue sede del Real Madrid, cumple un siglo de historia noticia No [+]
...el conejo guisado al estilo de las ventas son elecciones imperdibles. El pan, también casero, irá acompañando en estas jornadas los embutidos de venado y jabalí elaborado por Cárnicas Alcázar, La Muela y Vejer. La experiencia gastronómica se verá [+]
...puestos, seguidos de las mieles (15), quesos (14), vinos (12) y embutidos (11), mientras que las conservas y otros productos tienen una presencia menor hasta rozar el centenar. Coincidiendo con la XXVIII Feria de los Productos de León está vigente hasta [+]
...bajado el suministro de aceite y otros productos del comedor, como por ejemplo los embutidos o los postres de las cenas», apunta la gerente, Mila Aragón , que detalla que a las familias pequeñas sólo se le está pudiendo suministrar un litro de aceite y a ... , de embutidos estamos haciendo una compra grande al menos una vez al mes», apunta. «Vamos saliendo aunque hemos notado que ha bajado el suministro de aceite y otros productos para el comedor» Mila Aragón Gerente de la Fundación Virgen de Valvanuz Desde la [+]
Embutidos y Jamones España e Hijos, S.A. es uno de los grandes operadores nacionales en la producción y comercialización de jamón, tanto dentro como fuera de nuestras fronteras. Se trata del producto estrella para la compañía, que representa en la ... actualidad el 48,11% de la facturación total de Embutidos España, lo que los ha llevado a facturar en esta categoría, tanto ibérico como serrano, 26,4 millones de euros. La empresa familiar, ubicada en Escalonilla, Toledo, produce 495.346 piezas de jamón ... apuesta por satisfacer las demandas de los consumidores, la búsqueda de la excelencia y la calidad de este producto, Embutidos España amplió en 2020 su plantilla de cortadores de jamón, buscando potenciar la línea de jamón cortado a mano, de la que ya [+]
...los visitantes podrán encontrar carne, cerveza, vinos, chocolate, AOVE, frutos secos, dulces, quesos, embutidos, miel o fruta, entre otros productos. Gallegos ha destacado que este evento muestra «la importancia que el equipo de Gobierno da al sector primario ... , frutos secos, dulces, quesos, pan, embutidos, fruta, miel, helados, legumbres o comidas gourmet. Además, habrá actividades paralelas como degustaciones de jamón, queso, vino, aceites, dulces, pan o zumos. El concejal ha animado a «consumir y comprar estos [+]
...naturales de la Sierra Norte sin levantarse de la mesa. No suena mal el plan, ¿verdad? Pues es posible conocer la provincia gracias a sus carnes y embutidos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.